Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Рания Аль-Абдулла


Вы здесь: Главная / Биографии / Рания Аль-Абдулла.
(количество просмотров: 90)

   

Рания Аль-Абдулла

 (1970[Кувейт])

 

Иордания (jordan)

 

Королева Иордании является одной из самых красивых и популярных королевских особ в мире.
Она является женой Короля Аль-Абдуллы II Иордании.

 

 

Королева Иордании является одной из самых красивых и популярных королевских особ в мире.

Она является женой Короля Аль-Абдуллы II Иордании. Она родилась в 1970 году в Кувейте. В возрасте 23 лет, на одном из приемов, она встретила Короля Абдуллу Бил Аль-Хуссейна (на тот момент – принца), и эта встреча изменила и ее, и его жизнь. Всего через два месяца, в марте 1993, они объявили о своей помолвке, а в июне 1993 года сыграли пышную свадьбу. На тот момент Аль-Абдула не был коронованным принцем, и предполагалось, что престол унаследует, по традиции, старший брат Принц Хусейн. Поэтому, как говорит сама Королева Рания, в то время ей было легче адаптироваться к жизни во дворце, узнать все традиции и привыкнуть к новому окружению и обстоятельствам. Она говорила, что отношение к ним как к принцу и принцессе, которые не унаследуют трон, было менее строгим, чем к старшей паре, и потому удавалось оставлять часть личной жизни без освещения в прессе. У них четыре ребенка – Хусейн, Иман, Сальма и Хашим.

Однако в 1999 году, когда семью постигло несчастье – умер его Величество Король Иордании Хусейн, мир был шокирован еще одной новостью. Вопреки традициям, Король назначил своим приемником не старшего сына Принца Хасана, а Абдуллу. Это означало, что Рания автоматически становилась Королевой – самом молодой Королевой, которая когда-либо вступала на трон, и одной из самых привлекательных.

Новое положение принесло с собой о новую ответственность. Однако как Король Абдулла, так и его прекрасная жена не боятся трудностей. Королева Рания считается одной из самых ярых защитниц прав женщины на Востоке. Она много времени уделяет благотворительной работе, особенно помощи детским фондам. В ее обязанности входит выступление по телевидению, т пожалуй, самым известным и впечатляющим из них было участие в шоу Опры Уинфри в 2006г. Темой передачи было положение женщины в исламе, и выступление Королевы произвело огромное впечатление как на проивников этой религии, так и на ее сторонников.

Ее заслуги за вклад в признание прав женщин заслужили самых высоких наград. Так, в 2005 году журнал «Harpers & Queen» назвал ее третьей самой прекрасной женщиной. В 2007 она вошла в 100 самых влиятельных женщин планеты – по версии журнала «Forbes».

Сама же Рания остается еще и любящей женой и матерью. По ее словам, лучшие моменты ее жизни – это побыть вместе с семьей, чтобы насладиться общением друг с другом.

Дата публикации на сайте: 18.03.2008

http://www.peoples.ru/state/king/jordania/rania_queen/

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.