Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кристиан Аманпур


Вы здесь: Главная / Биографии / Кристиан Аманпур.
(количество просмотров: 65)

   

Кристиан Аманпур

 ( .... )

 

Великобритания (united_kingdom)

 

Кристиан Аманпур – журналистка, которая достигла небывалых успехов в компании Си-Эн-Эн. В настоящее время она знакома всем и каждому, а когда-то была никому не известной…

 

 

Кристиан начала работать с Си-Эн-Эн семнадцать лет назад. Она оказалась в компании ни с чем. Правда тогда у нее уже был небольшой опыт телевизионной ведущей (прежде она работала в одной из местечковых телекомпаний).

Труд в Си-Эн-Эн в то – революционное – время был поистине адский. Работать нужно было много и качественно – компания круглосуточно транслировала самые свежие новости со всех концов света…

Кристиан Аманпур передавала репортажи с места конфликта в Персидском заливе. На самом деле это был первый столь масштабный международный конфликт, который транслировали практически ежеминутно. То, что Кристиан выполняла обязанности военного корреспондента, стало для нее настоящим аттестатом зрелости – проверкой профессионализма. Тогда Аманпур получила предельно высокие оценки и превратилась в сенсацию…

Дальше – больше. Она передавала репортажи из самых кровавых мест – Сараево, Конго, Руанда Сомали, Пакистан, Ирак и прочих. Кристиан говорила о том, что стала свидетельницей самых страшных событий конца 20-го столетия. Кроме того, именно Кристиан побывала в местах чудовищных природных катастроф, а также - в резиденциях сильных мира сего. Ее труд заслужил самых высоких наград, кроме того ее профессиональная репутация приобрела прочность и неприкосновенность.

С тех пор Кристиана Аманпур всегда является первой на место неблагополучных событий. Многие утверждают, что это всего лишь особенности профессии и не больше. Однако иные склонны думать по-другому. На самом деле, умение оказаться в нужное время, в нужном месте, исполняя при этом роль буревестника, - ипостась, которая не всякому по силам.

Кристиан Аманпур является автором множества выдающихся фильмов, таких как: «Стопами бен Ладена», «Битва за Афганистан» и других. За каждую ленту известная журналистка удостаивалась различных журналистских премий.

В 1997 года Кристиан получила «Почетную Нимфу» на телефестивале в Монте-Карло, а в 2007 году – Аманпур удостоилась звания Командора Ордена Британской Империи.

Деятельность Кристиан Аманпур достойна самого пристального внимания, ведь ее работа – это постоянный риск собственной жизнью и одновременно долг – перед обществом и самой собой.

Дата публикации на сайте: 10.03.2008

 

http://www.peoples.ru/state/journalist/christiane_amanpour/

www.peoples.ru
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.