Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анггун /Cipta Sasmi/


Вы здесь: Главная / Биографии / Анггун /Cipta Sasmi/.
(количество просмотров: 71)

   


Анггун /Cipta Sasmi/

 ( 29.04.1974 года [Джакарт])

 

Индонезия (indonesia)

 

Anggun - один из самых продающихся артистов, спродюссированных во Франции. За пределами Франции продано 1,5 миллиона копий.

Сайт: Библиотека музыки

Статья: Краткая биография
Дата публикации: 00.00.0000

 

Anggun родилась в Джакарте, столице Индонезии, 29 апреля 1974 года. Полное имя певицыAnggun Cipta Sasmi, на Бали это означает <Грация, рожденная мечтой>. Ее отец Darto Singo был известным певцом и продюсером в Индонезии, Anggun решила пойти по стопам отца. В возрасте 7 лет она записала свой первый альбом детских песен. В 12 лет, девушка выпустила второй альбом "Dunia Aku Punya", на индонезийском это означает <Мой мир>. Благодаря этому альбому Anggun стала мега-звездой в Восточной Азии. В 1990 году был выпущен альбом "Tua Tua Keladi", в 1991 "Anak Putih Abu Abu", "Noc Turno" в 1992 и "Anggun C.Sasmi...Lah!" в 1993. В 1994 году Anggun решает покинуть Индонезию и отправляется покорять Европу. Следующий альбом "Au nom de la lune" был выпущен в 1997. В 1998 в рамках Lilith Fair tour Anggun выступает совместно с Sarah McLachlan и Erykah Badu. В конце 2000 года Anggun принимает участие в Рождественском концерте в Ватикане.

Интересные факты : Данные по продажам Anggun - один из самых продающихся артистов, спродюссированных во Франции. За пределами Франции продано 1,5 миллиона копий. Предыдущий альбом выходил на лейбле Columbia/Sony Music. Альбом достиг золотого и платинного статуса во Франции, Швейцарии, Италии, Индонезии, Малайзии, Сингапура и т.д. Новый альбом "Luminescence" представлен в двух вариантах - французском и английском. Английской версии уже продано 30 000 дисков в Италии (Label: Carosello Rec. / Warner Music) менее чем за 2 месяца продаж, продажи альбома в Восточной Азии (Label: Universal Music Asia) близки к золотому статусу - более 50 000 копий продано менее, чем за 2 недели, та же ситуация во Франции, где продано более 50 000 дисков. Ключевой сингл с альбома "Luminescence" - "SAVIOUR" был использован в качестве саунд-трека нашумевшего кассового фильма "The Transporter II: The Mission" (#1 USA, France, etc.) ("Перевозчик 2"). Фрагменты фильма включены в видео-клип.

Дата публикации на сайте: 17.04.2008

http://www.peoples.ru/art/music/pop/anggun/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.