Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Светлана Светикова - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Светлана Светикова - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 60)

   
Другие статьи по теме

Светлана Светикова: от Эсмеральды до Тересы

Везде, где бы она ни пела, ее запоминали: запоминали ее внешность, что тут скрывать - красавица каких мало, ее манеры: мимику, жесты, пластику, а самое главное - запоминали ее голос, чистый и сильный.
Она появилась на свет 24 ноября 1983 года. Сразу после рождения ребенок заявил о себе своей подвижностью, эмоциональностью и легкостью, вследствие чего ей было дано имя Светлана, что в переводе со славянского означает «светлая». А что еще можно сказать, когда её фамилия говорит сама за себя - Светикова.
Корень ее таланта следует искать в генах, ведь мама Светы, Марина Владимировна Светикова, когда-то тоже пела, причем профессионально. А целеустремленность и характер, скорее всего, передались ей от папы, который в данный момент занимается преподавательской деятельностью, а именно - обучает студентов искусству флорентийской мозаики.
А свой характер, помимо сцены, Светлана показывает еще и младшей сестре Наташе. Вообще семья для нашей героини значит очень много, недаром на все возможные выступления приходят мама и сестра, ведь поддержка, особенно в данный период времени очень нужна.
Возвращаясь к музыкальному творчеству, следует отметить, что с самого детства Свету окружала музыка. По словам ее мамы, она пела при любом удобном случае. Поэтому было решено отдать ее в детский ансамбль, который носил действительно детское название - «Мультик». Для четырехлетнего ребенка это было настоящим испытанием. Но это не смутило ее. Для нее этот ансамбль стал стартовой площадкой. Далее был спорткомплекс «Измайлово», «Московский Детский Театр Эстрады», рок-группа «Папа Карло».
Все складывалось просто замечательно. Самый ответственный момент наступил, когда она выиграла конкурс 50/50 и получили поездку в Майами. Билеты были куплены, и вдруг, ее подруга сообщила о наборе в мюзикл «Метро». Света не пошла туда. Можно даже сказать, что она не захотела туда идти, потому что привыкла петь одна. Но великолепная песня «Молитва», услышанная её, заставила Светлану буквально побежать на кастинг. Что тогда творилось у нее в душе, может сказать только она сама. Начались мучительные отборы, репетиици…
Это стоило стольких нервов и сил, что победа в страшной конкуренции стала вознаграждением за бессонные ночи и дни. Света играет там девочку из детдома, которая сбежала оттуда в поисках лучшей жизни…Мало кто знает, но она тоже уходила из дома в 17 лет, наверное, роль дала о себе знать…
Публике полюбилась маленькая Света Светикова. За талант, за молодость, за красоту и заразительное жизнелюбие.  Продюсеры русской версии мюзикла «Notre Dame de Paris» позвали Свету на роль Эсмеральды, бессмертной героини творения Виктора Гюго. Это совершенно другая роль, нежели роль в «Метро». Более глубокая и трагичная. Ей она бесспорно удалась.
Естественность и блестящее пение - залог ее успешных выступлений на сцене театра Оперетты. Исполнение одной из главных песен мюзикла, под названием «Жить», не уступает по чувственности и темпераментности той же песни в исполнении Селин Дион.
Участвовала в проектах «Фабрика звёзд-3» (2003), где заняла 4 место и «Последний герой» (2002), где стала третьей.
Следующим этапом творческой карьеры Светы стало участие в легендарной рок-опере «Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты».
                                                                                  Опубликовано на сайте: 16.11.2008

www.aif.ru                                         

 

 
 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.