Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наталья Антонова - Откровения звезды


Вы здесь: Главная / Интервью / Наталья Антонова - Откровения звезды.
(количество просмотров: 69)

   


Наталья Антонова

 

(1974[Москва])

 

Россия (russia)

Популярную актрису Наталью Антонову в последнее время не так часто можно увидеть на экранах ТВ и театральной сцене. И этому есть свое объяснение. В настоящее время Наталья все свое время посвящает семье, воспитывает двоих сыновей, а уже меньше чем через месяц готовится стать мамой в третий раз. Тем не менее, несмотря на свое положение, актриса согласилась встретиться с журналистами starstory.ru, чтобы откровенно поговорить о своей жизни.

 

 

- Наталья, когда вы решили, что станете актрисой?

- Вы знаете, вообще никаких планов стать актрисой не было. Просто так сложилось. Когда я училась в школе, вообще об этом не задумывалась. А после окончания просто как-то пришла идея попробовать себя именно в этой сфере – и я решила поступать в Щукинское училище.

- Родители скептически отнеслись к вашему выбору?

- Изначально да. Считали, что нужно, прежде всего, получить серьезное образование. Поэтому я закончила МЭГУ, училась на факультете менеджмента, а потом, получив уже первое высшее образование, поступила в «Щуку». И только тогда родители сказали мне: «Раз поступила – учись».

- С первого раза поступили в театральное училище?

- Да, причем сразу в пять наших театральных училищ (улыбается). А когда узнала, что прошла и в «Щуку», сразу решила, что буду учиться именно там. Но готовилась к поступлению усиленно: занималась в театральной студии, репетировала дома. Я считаю, что нужно готовиться всегда, недостаточно одного таланта: нужен опыт, знания. Ведь образование играет важную роль в нашей жизни, и к любому из выбранных нами путей нужно быть подготовленным.

- А что читали при поступлении?

- Достоевского, Чехова, Пушкина, конечно же, басню.

- Как прошли ваши студенческие годы?

- Не поверите – как один день. Учиться было очень интересно. Потрясающие педагоги, ребята с которыми я училась. Все было здорово, интересно. Мы постоянно шутили, устраивали вечные розыгрыши, шоу. У нас всегда проходили «Капустники», спектакли.

- А актеры-кумиры были?

- Были замечательные люди, педагоги, выпускники. Но я так считаю: не сотвори себе кумира.

- Помните свой выпускной спектакль?

- Конечно. Играли Уильяма Шекспира – «Два веронца». Роль была главная, я играла Джулию.

- Наталья, в 1997 году вы вошли в состав труппы Театра им. Гоголя. Сложно ли было работать?

- Меня пригласили в театр на 4 курсе. Я, естественно, согласилась. Тогда мало кто еще играл на большой сцене, и для меня это был очень большой опыт. Помню, впервые я сыграла роль Сашеньки по А.П. Чехову. Работать было легко. Труппа была потрясающая, в ней царила действительно любящая атмосфера. Я всегда думала, что в театре не избежать закулисных сплетен, кто-то будет говорить за глаза. Но вышло все наоборот. Нет никаких сплетен, заговоров, все искренне рады, если ты получаешь роль, тебя любят, никто не шепчется. Я считаю, что мне очень повезло работать в такой труппе.

- С кем-то сложились дружеские отношения в актерской среде?

- Конечно. Прежде всего, это люди, с которыми я училась в «Щуке». А так у меня есть лучшая подруга – Мария Порошина, актриса и просто замечательный человек. Вообще, я со многими поддерживаю хорошие, дружеские отношения.

- А как кино вошло в вашу жизнь?

- Когда я только начинала свою актерскую деятельность, считала, что кино – это такое вранье, там все не так, как в театре. Не получилось сыграть эпизод – взял-переснял дубль, пока не получится. А в театре ты переделать не можешь, нужно сразу играть хорошо, тут не переснимешь. Но с опытом я поняла, что кино – это искусство, такое же, как и театральное. Сейчас я совершенно точно понимаю, что и без театра, и без кино просто не могу. Сегодня я временно не играю в спектаклях, так как сижу дома, занимаясь воспитанием детей. Но очень хочу вернуться.

- Играя роли, не переносите ли вы характеры своих героинь в повседневную жизнь?

- Никогда. Кино – это кино, жизнь – это жизнь. Я просто прихожу на площадку, вживаюсь в роль, переживаю ее, а отыграв, уезжаю домой. Дома же – все совсем по-другому. Муж, дети. Словом, семья – самое дорогое. Если когда-то встанет выбор между семьей и работой, я однозначно выберу семью.

- Какие роли вам чаще предлагают сыграть?

- Вы знаете, как ни странно, часто приглашают на отрицательные роли. Я очень люблю характерные роли, когда есть стержень. А отрицательные роли часто бывают очень характерными. За свою профессиональную жизнь я много кого переиграла. Но очень хочется сыграть нормальную, любящую женщину в фильме про войну, проследить воспитание в женщине патриотического чувства, то есть раскрыться несколько с другой стороны.

- Могут ли близкие повлиять на ваш выбор роли?

- Родители мне полностью доверяют, поэтому соглашаются со мной безоговорочно. Любимый человек также относится адекватно. Он понимает, что это моя работа и всячески поддерживает меня, дает силы играть дальше. Дело ведь не в профессии, а в человеке, в людях. Семья для меня – как поддержка, я считаю, нужно добиваться всего вместе. И дети совсем не мешают карьере, а наоборот – только помогают!

- Скажите, сложно ли с двумя мальчишками справляться?

- Нет, это мое родное (улыбается). Дети – это самая большая радость для родителей. Они никогда не могут мешать, только помогать.

- Наталья, знаю, что вы готовитесь снова стать мамой.

- Да, мы с мужем ждем третьего ребенка и очень надеемся, что родится девочка. Хотя, если честно, совсем не важно, какого пола будет ребенок: мы очень ждем его. Малыш должен появиться на свет в апреле месяце.

- Наталья, с уверенностью можно сказать, что беременность украшает вас. Как вам удается поддерживать прекрасную форму?

- У меня нет никакого специального рецепта. Наверное, главный рецепт – просто быть мамой. А еще заниматься спортом, вести нормальный образ жизни, правильно питаться: больше есть овощей, фруктов, полезных продуктов. Актриса должна всегда выглядеть хорошо. И я не забываю об этом.

- Что для вас счастье?

- Это сложный вопрос. Наверное, счастье – это знать, ради чего ты живешь. Любить и быть любимой, делать все с радостью и не обращать внимания на мелкие неприятности. Счастье – это мои близкие люди, моя семья, работа, жизнь.

Дата публикации на сайте: 25.03.2007

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/natalia_antonova/interview.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.