Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Фанни Ардан


Вы здесь: Главная / Биографии / Фанни Ардан.
(количество просмотров: 52)

   


 

Фанни Ардан

 

(22.03.1949 года )

 

Франция (france)

В 1981 году она с Жераром Депардье снялась в фильме Франсуа Трюффо «Соседка». В 1982 году за эту роль она была удостоена французской кинопремии «Сезар». Фанни Ардан стала подругой Трюффо и в 1983 году родила дочь Жозефину.

 

 

Фанни Ардан родилась 22 марта 1949 года в семье офицера во Франции в городе Сомюр. Получила образование политолога в университете Прованса. Одновременно с учёбой в университете занималась на актёрских курсах, в 1974 году впервые выступила на театральной сцене. Дебютировала в кино в фильме «Собаки» в 1979 году.

В 1981 году она с Жераром Депардье снялась в фильме Франсуа Трюффо «Соседка». В 1982 году за эту роль она была удостоена французской кинопремии «Сезар». Фанни Ардан стала подругой Трюффо и в 1983 году родила дочь Жозефину.

С годами росло её актёрское мастерство, и в 1997 году она была ещё раз удостоена этой кинопремии. За свою кинокарьеру она снялась более, чем в 60 фильмах самых разных жанров: комедии, драмы, приключения. Её приглашали известнейшие режиссёры мира. Благодаря отличному знанию английского языка, её не раз приглашали сниматься в Голливуде. В 2003 году на XXV Московском кинофестивале за исполнение роли певицы Марии Каллас в фильме Франко Дзеффирелли «Каллас навсегда» она была удостоена приза имени Станиславского, присуждаемого за особые актёрские заслуги.

Семья

3 дочери:

Баладин

Люмир

Жозефина

Фильмография

Соседка — 1981 (Драма)

Болеро — 1981 (Мелодрама)

Жизнь — роман — 1983 (Драма)

Будущее лето — 1985 (Драма)

Семейный совет — 1986 (Драма)

Страх темноты — 1991 (Триллер)

За облаками — 1995 (Мелодрама)

Сабрина — 1995 (Лирическая комедия)

Дезире — 1996 (Романтическая комедия) …любовница Монтиньяка

Вечерний прикид — 1996 (Комедия)

Распутник — 2000 (Эротическая комедия)

Нет вестей от бога — 2001 ()

8 женщин — 2001 (Детектив)

Каллас навсегда — 2002 (Драма)

Дата публикации на сайте: 25.12.2007

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ardan/index1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.