Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Семенович: интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Семенович: интервью.
(количество просмотров: 77)

   
Другие статьи по теме

Анна Семенович: «Флирт не для меня»

 «Уверена, что смогла доказать: я не только «девушка с грудью», но и талантливый человек», - говорит певица, актриса и фигуристка Анна Семенович
Анна Семенович всегда находилась под пристальным вниманием обеспеченных мужчин. Один, не устояв перед такой красотой, во время одного из приватных концертов просто схватил её и потащил со сцены к выходу. Другой как-то подбежал к Семенович прямо в холле отеля, вцепился в руку и потребовал пройти с ним «в номера». Ещё один олигарх заказал сценарий фильма про свою жизнь, оплатил его съёмки в Голливуде, но поставил условие - в главной женской роли играет только Семенович, а главную мужскую - естественно, он.

Я не капризная!

- Приглашение в голливудский фильм пока в силе, - говорит Анна. - Правда, сейчас в кино достаточно проблемная ситуация - очень много проектов замораживают из-за кризиса. А фильм этот, вы правы, заказал один русский бизнесмен - это рассказ о его судьбе. А вот о том, что в главной роли он лично захотел увидеть именно Анну Семенович, ничего не знаю.
- Когда-то вы работали администратором и договаривались с известными людьми о концертах. Причём признавались, что вас очень нервировали капризы звёзд. Теперь, когда вы сами звезда, тоже капризничаете, как и все?
- Нет. Именно потому, что я побыла и в той и в этой шкуре. Да, у меня есть список требований. Я прошу, чтобы в меню во время гастролей включали овощи, фрукты, если возможно, варёную курицу, воду с газом и встречали бы меня в аэропорту или на вокзале на иномарке. Всё это выполнить несложно. Наоборот, ещё во время моей работы в «Блестящих», бывало, администраторы не очень хорошо к нам относились. Когда едешь на четвёртый-пятый концерт уже в ночь, голодная, холодная, просишь организаторов приготовить что-нибудь поесть. Приезжаешь, и эти люди говорят: «Мы не успели, забыли» - вот тогда очень обидно! А им кажется, что мы капризничаем.
В прессе постоянно муссируется слух о том, что грудь у Анны всё-таки не настоящая. Папарацци однажды даже засняли Анну возле больницы с рентгеновскими снимками в руках, на которых, по их словам, явно были видны имплантаты. Фигурист Роман Костомаров, в паре с которым в своё время каталась Анна, в нескольких своих интервью тоже намекал, что во время их совместной работы размер груди у Семенович был гораздо скромнее.

Меня за грудью видно

- Думаете, было бы у вас настолько удачным начало карьеры, если бы природа вас так щедро не наградила?
- Не могу сказать, что только грудь помогла мне продвинуться. У нас же в шоу-бизнесе есть множество девушек с пышными формами, карьера которых далеко не такая удачная. Может быть, они поленились, может, не попали в нужное место в нужное время. У меня же сложилось так, как сложилось, и я этому очень рада.
Прекрасная половина человечества Анну никогда не жаловала. Сама Анна по этому поводу не сильно переживала. Правда, однажды, как говорят, между ней и Анфисой Чеховой чуть не разгорелась «война бюстов». Не менее пышногрудая Чехова была одной из претенденток на участие в «Ледниковом периоде», что, по слухам, вызвало сильное недовольство Семенович. В итоге Илья Авербух пошёл на жертву и вычеркнул Анфису из списка.
- Вы сами признались как-то: «Женщины меня невзлюбили практически с самого рождения»…
- Сейчас завистниц намного больше, чем в детстве. И хотя тогда у меня не было пышных форм, но мне всё равно завидовали. Наверное, мой характер не давал кому-то покоя. Смотрели на меня и понимали, что я без комплексов, улыбающаяся, счастливая. Проблема-то в том, что многие люди не могут побороть комплексы и стать такими же, как я.
- Женскую зависть к вам понять можно. А чрезмерную любвеобильность мужчин вы как пресекаете?
- Я серьёзная и рациональная женщина и никогда не пойду на флирт и лёгкие романы. Это меня не устраивает.
К тому же всегда можно отказать. Понятно, что когда на сцене красивая женщина, а мужчина - уже подвыпивший, расхорохорившийся, то он может подойти и пригласить присесть к нему за столик. Но нужно уметь сказать: «Извините, я не кушаю с теми, перед кем выступаю». А для тех, кто не понимает вежливого отказа, у меня есть охрана.
- Вы дважды в жизни променяли личное счастье на работу. Третий раз вы поступили бы так же?
- Сейчас, наверное, уже нет. Потому что я твёрдо встала на ноги. Тогда, в момент моего становления, семья на самом деле помешала бы моей карьере. А сегодня, думаю, уже смогла бы совмещать и личную жизнь, и работу. Так что планы семейные у меня есть.
Анна Семенович и Араш – «На моря»

Досье

Анна семенович родилась 01. 03. 1980 г. Закончила академию физической культуры. Выступала как фигуристка, работала в группе «Блестящие». В данный момент занимается сольной карьерой.
                                                                           Опубликован на сайте: 21.11.2008

www.aif.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.