Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Беатрис Артур


Вы здесь: Главная / Биографии / Беатрис Артур.
(количество просмотров: 59)

   


 

Беатрис Артур

 

(13.05.1922 года [Нью-Йорк])

США (usa)

В конце 1980-ых годов Беатрис Артур решила уйти из кино, так как уже находилась в довольно пожилом возрасте. Но актриса не могла не принимать приглашения от своих друзей поучаствовать в каких-нибудь передачах. Она периодически появлялась на экране в популярных ток-шоу и развлекательных программах.

 

 

Беатрис Артур родилась 13 мая 1922 года в США. Она является известной американской комической актрисой и певицей. Сыграла много ролей в популярных фильмах и сериалах.

Беатрис Артур является сценическим псевдонимом актрисы. Её настоящее имя Бернис Френкель. Беатрис родилась в Нью-Йорке, а провела свое детство в Мериленде. Её родители имели собственный магазин одежды и посвящали практически все свое свободное время работе. Беатрис окончила колледж Блекстоун в Виржинии, где занималась изучением драматического искусства.

После получения образования начинающая актриса вернулась в Нью-Йорк и начала работать в театре «Cherry Lane». Беатрис Артур довольно быстро влилась в творческую струю, стала одной из самых ярких и талантливых актрис Нью-Йорка. А спустя некоторое время она перебралась на Бродвей, где и была замечена несколькими известными продюсерами. Одной из дебютных работ на бродвейской сцене стала постановка «Fiddler on the Roof», в 1964 году.

В 1972 году Беатрис Артур начала работать на телевидении. Она получила приглашение на съемки сериала «Maude». Она сыграла роль Мод Финдлей, богатой и принципиальной особы. В 1978 году она снялась в роли второго плана в фильме «Star Wars Holiday Special». А в 1983 году у Беатрис была небольшая роль в комедии «Amanda».

В 1985 году Беатрис Артур сыграла одну из ведущих ролей фильма «The Golden Girls». Актриса сумела воплотить на экране образ остроумной и саркастической женщины. Эта роль стала её лучшей работой. Фильм получил большую популярность, и принес не мало славы Беатрис.

В конце 1980-ых годов Беатрис Артур решила уйти из кино, так как уже находилась в довольно пожилом возрасте. Но актриса не могла не принимать приглашения от своих друзей поучаствовать в каких-нибудь передачах. Она периодически появлялась на экране в популярных ток-шоу и развлекательных программах.

Беатрис Артур была жената два раза. Её первым мужем был Роберт Алан Ортер. А второй-Гин Сакс, от которого актриса родила двоих сыновей.

На данный момент Беатрис Артур проживает в Лос-Анджелесе, в районе Центрального парка. Так же актриса проводит много времени в своей загородной резиденции в Бедфорде.

Самыми известными фильмами с участием Беатрис Артур стали: «Broadway: Beyond The Golden Age», «Enemies of Laughter», «Casper: A Spirited Beginning», «For Better or For Worse», «My First Lovе», «History of the World: Part I», «Mame», «Lovers and Other Strangers», «That Kind of Woman».

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bea_arthur/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.