Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джемма Артертон


Вы здесь: Главная / Биографии / Джемма Артертон.
(количество просмотров: 54)

   
Другие статьи по теме


 

Джемма Артертон

 

(1986[Грейвсенд, Кент])

Великобритания (united_kingdom)

Известная английская актриса, снявшаяся в немалом количестве кинофильмов. Кроме того, Джемма знаменита не только среди поклонников кино и TV, но и как телевизионная ведущая, а также – модель.

 

 

Джемма Атертон родилась в январе 1986-ом году в Англии. Ее отец был далек от творчества (он был сварщиком) и потому не особенно приветствовал стремление Джеммы к творчеству. Кстати родная сестра Джеммы – Ханна – также интересовалась искусством, однако собственную судьбу устроила иным образом.

Джемма отличалась от прочих девочек. Мало того, что она родилась с шестью пальцами на руках и странной конфигурации ушами (все это было исправлено впоследствии лучшими хирургами), Джемма превосходно умела прилюдно представлять. Она мечтала о том, что когда-нибудь непременно станет известной актрисой – талантливой и неповторимой. Ее мечты могли остаться мечтами, если бы Атертон всерьез не стремилась к их воплощению в реальность.

Джемма Атертон желала профессиональных знаний и умений. Поэтому будущая актриса поступила в гимназию для девочек Gravesend и там обучалась тонкостям исплнительного искусства.

После - Джемма поступила в Королевскую Академию Драматического Искусства - причем при полной финансовой поддержке учреждения.

Впервые Джемма получила роль в одном из представлений театра Школы Драмы. Чуть позже она отменно сыграла в одной из шекспировских пьес – в Лондоне в 2007-ом году.

Вообще 2007-ом год оказался для Джеммы более чем насыщенным – она не только сыграла в театральной постановке, но и появилась в нескольких кинолентах.

В этом же году актриса затеяла гражданское супружество с одним из известных аниматоров, правда, прожила с ним вместе недолго. Она быстро позабыла неудачное сожительство, повстречав молодого роскошного каскадера Эдуардо Муньоса.

В 2008-ом году Атертон продолжила кинокарьеру – она неплохо сыграла

в нескольких комедийных фильмах, а также стала часто появляться на телевидении в популярных передачах.

Особенное внимание Атертон привлекла к собственной перосне тогда, когда была отобрана на роль очередной подружки очередного Джеймса Бонда.

В настоящее время актриса Джемма Атертон продолжает активно сниматься в кино и на TV. В будущем она планирует воплотит в жизнь множество проектов, главные среди которых, конечно же, кинопроекты.

Дата публикации на сайте: 22.10.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/gemma_arterton/index1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.