Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джин Артур


Вы здесь: Главная / Биографии / Джин Артур.
(количество просмотров: 51)

   


 

Джин Артур

 

(17.10.1905 года - 19.06.1991 года )

США (usa)

С 1923 играла проходные роли в немом кино, но с приходом звука ее необычный, сипловатый голос, который критик Дерек Оуэн назвал «самым сексуальным... в истории звукового кино», стал важным преимуществом и принес Артур первый успех.

 

 

АРТУР (Arthur) Джин родилась 17 октября 1905, американская актриса. Настоящие имя и фамилия — Глэдис Джорджианна Грин.

Дочь фотографа, она бросила школу в 15 лет, чтобы стать манекенщицей, а позднее актрисой. С 1923 играла проходные роли в немом кино, но с приходом звука ее необычный, сипловатый голос, который критик Дерек Оуэн назвал «самым сексуальным... в истории звукового кино», стал важным преимуществом и принес Артур первый успех.

Сама актриса разрыдалась, впервые услышав свой голос с экрана; она часто нервничала перед съемками своих сцен и плакала после этого, в промежутке великолепно играя самостоятельных, сильных, но не слишком приспособленных к жизни (и потому забавных) героинь.

Известна прежде всего тремя ролями в фильмах Фрэнка Капры «Мистер Дидс переезжает в город» (Mr. Deeds Goes to Town, 1936), «С собой не унесешь» (You Can't Take It with You, 1938) и «Мистер Смит едет в Вашингтон» (Mr. Smith Goes to Washington, 1939).

Капра назвал Артур своей любимой актрисой, а Джордж Стивенс — одной из величайших комедийных актрис, когда-либо появлявшихся на экране. У Стивенса она сыграла в комедиях «Весь город говорит» (The Talk of the Town, 1942) и «Чем больше, тем веселее» (The More the Merrier, 1943, номинация на «Оскар»), и в вестерне «Шейн» (Shane, 1953), своей последней картине.

В число ее лучших фильмов входят также драма Хауарда Хоукса «Только у ангелов есть крылья» (Only Angels Have Wings, 1939) и комедия Сэма Вуда «Дьявол и мисс Джонс» (The Devil and Miss Jones, 1941). Уйти из кино ее заставил конфликт с руководством студии «Columbia». Позднее снималась на ТВ, преподавала драматическое искусство в ряде колледжей, изредка играла в театре.

Дата публикации на сайте: 17.10.2003

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/arthur/

www.peoples.ru/

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.