Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Людмила Артемьева


Вы здесь: Главная / Биографии / Людмила Артемьева.
(количество просмотров: 64)

   


 

Людмила Артемьева

 

(10.02.1963 года [Дессау (Германия)])

Германия (germany)

Настоящая популярность к Артемьевой пришла после того как она снялась в паре с актером Иваном Агаповым в рекламе майонеза "Моя семья". Образ кассирши Люси с ее бесподобной репликой "А чё?"стал ярким и запоминающимся.

 

 

Театр

Людмила Артемьева родилась в германском городе Дессау, с юных лет увлекалась театром, часто смешила одноклассников.

В 1986 году закончила Высшее Театральное училище им. Б.В. Щукина при театре им. Евг.Вахтангова (курс М.Р.Тер-Захаровой) и была принята в труппу театра Ленком. Этому театру актриса отдала 17 лет.

Людмила Артемьева имеет яркое комедийное дарование. За годы работы в театре она запомнилась зрителям по спектаклям: "Мудрец" (Машенька, Мамаева), "Королевские игры" (экономка), "Безумный день, или Женитьба Фигаро" (Марселина), "Мистификация", "Поминальная молитва" (Годл), "Бременские музыканты" (Королева), "Жестокие игры" (Девушка, не похожая на ангела).

Кино

В кино Людмила Артемьева дебютировала в 1986 году в школьном фильме "Очень страшная история". За 15 лет актриса сыграла всего лишь около десятка ролей, преимущественно второго плана с комическим уклоном: служанок, подружек, всевозможных служащих: «Остров ржавого генерала» (Светлана), «Барышня-крестьянка» (миссис Жаксон), «Обнажённая натура» (Изабелла), «Нина» (Ольга). Хотя актриса всегда играла ярко, но как правило оставалась в тени актеров, исполнявших главные роли.

Телевидение

В начале 2000-х Людмила Артемьева пришла на телевидение, став ведущей программы "Впрок". Эта передача принесла ей первую известность. Актриса рассказывает, что к ней часто обращались люди прямо на улице, спрашивая, какой лучше покупать клей, как правильно заниматься рассадой и т.д.

Однако настоящая популярность к Артемьевой пришла после того как она снялась в паре с актером Иваном Агаповым в рекламе майонеза "Моя семья". Образ кассирши Люси с ее бесподобной репликой "А чё?"стал ярким и запоминающимся.

Сегодня

Долгое время актриса была известна лишь заядлым театралам. Затем была уже упомянутая программа "Впрок" и съемки в рекламе. В 2003 году Артемьева покинула театр. "В какой-то момент я подумала: звание заслуженной актрисы у меня есть, неудобно как-то".

Как раз в это Артемьеву пригласили на главную роль Надежды в сериал "Таксистка". Роль сразу понравилась актрисе. Она признается: "У нас с моей героиней Надеждой оказалось много общего: преданность, в чем-то наивность, влюбчивость. Поэтому на съемках мне было безумно интересно!"

Личная жизнь

Людмила Артемьева незамужем. Ее дочь Катя - уже взрослая девушка. Она учится в Литературном институте на переводчика немецкого языка.

Дата публикации на сайте: 11.12.2006

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/lartemeva/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.