Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Татьяна Альбертовна Арнтгольц


Вы здесь: Главная / Биографии / Татьяна Альбертовна Арнтгольц.
(количество просмотров: 76)

   


 

Татьяна Альбертовна Арнтгольц

 

(18.03.1982 года [Калининград])

Россия (russia)

Всего за каких-то два года Татьяна Арнтгольц стала одной из самых известных молодых актрис. Этот успех она закрепила ролью Веры Плотниковой в восьмисерийном фильме «Наваждение». По сюжету ее героиня прошла тюрьму, психбольницу, испытала немало горя. Актриса признается, что это была одна из самых драматических ее ролей.

 

 

Близнецы

Сестры-близнецы Татьяна и Ольга Арнтгольц родились в 1982 году в Калининграде в семье актеров Калининградского областного драматического театра - заслуженного артиста РФ Альберта Альфонсовича Арнтгольца и актрисы Валентины Галич.

Татьяна рассказывает: «Я старше Ольги на 20 минут. Когда мы подрастали, то ее как младшенькую всегда больше жалели, ей все прощалось. А меня чаще ругали. Она была тихоней. Я - более дерзкой, смелой и, конечно, командовала сестрой».

До девятого класса сестры учились в обычной школе, а затем поступили в 49-й калининградский лицей (актерский класс Бориса Бейненсона). Кроме того, Татьяна занималась пятиборьем и художественной гимнастикой.

Рассказывает папа Альберт Альфонсович: «Никто их за уши в актрисы не тянул. Правда, детство дочек прошло в пошивочном цехе драмтеатра. В 11 утра мы сдавали Таню с Олей костюмершам, а после двух забирали. Вот они в тряпках да платьях и копошились. А насчет геном… У нас и сын Артем закончил ГИСИС. Работает в областном музыкальном театре».

После окончания лицея сестры вместе почти со всем классом отправились покорять Москву. Они заявились на прослушивание в Театральный институт имени Щепкина все вместе и объявили: «Мы вам хором споем!». Преподаватели сразу же выделили Ольгу с Татьяной, а также их одноклассника Артема Ткаченко. Так с первой попытки сестры поступили в знаменитую «Щепку». В настоящее время они учатся на третьем курсе.

Первые успехи в кино

Несмотря на их молодость, предложения от режиссеров сыплются как из рога изобилия. Первой работой Татьяны Арнтгольц в кино стала роль Наты, невесты Федечки, которого сыграл Александр Лойе, в четырехсерийном фильме «NEXT». А популярность пришла, когда она снялась в сериале «Простые истины» в роли Кати Трофимовой.

Татьяна признается: «О том, что я пробовалась на роль в сериале "Простые истины", знал весь курс. Мне казалось, что они за меня переживали. И вот я узнаю, что меня утвердили. Приезжаю в училище, а мои однокурсники сидят за круглым столом, что-то отмечают. Я кричу им: "Ребята, меня утвердили!" Все замерли, повернулись ко мне. Стало очень тихо. Потом они отвернулись и стали дальше заниматься своими делами: есть, пить, разговаривать. Ни один человек мне ничего не сказал. Мне стало так неуютно и, признаюсь, обидно, что я тут же ушла домой».

Еще одной работой в кино Татьяны Арнтгольц стала роль русалки в фильме-сказке «Чудеса в Решетове».

Особенно раз за своих дочерей отец, Альберт Альфонсович: «Приятно, что девочки работают в хорошей актерской компании. В девятнадцать лет выйти на съемочную площадку вместе с ассами кинематографа - Александром Абдуловым и Ниной Усатовой - большая удача».

Сестры всегда очень хотели вместе сняться в кино. Татьяна рассказывает: «Когда я снималась в сериале "Next", режиссер Олег Фомин предложил снять сцену, где я во сне у Феди раздваиваюсь. Для этого он велел привести Олю. Он в день съемок у Оли был зачет в училище, она не смогла прийти. Так что в Федином сне я была одна». Не удалось и Татьяне попасть на съемки сериала «Трое против всех», где снималась Ольга. Причем режиссер планировал практически такую же сцену.

Их мечта осуществилась в сентябре 2003 года, когда они были приглашены в детективный сериал Рауфа Кубаева «Зачем тебе алиби?».

«Наваждение»

Всего за каких-то два года Татьяна Арнтгольц стала одной из самых известных молодых актрис. Этот успех она закрепила ролью Веры Плотниковой в восьмисерийном фильме «Наваждение». По сюжету ее героиня прошла тюрьму, психбольницу, испытала немало горя. Актриса признается, что это была одна из самых драматических ее ролей.

Татьяна рассказывает: «Два дня снимали в камерах, на территории. Жутко давила тяжелая обстановка: собаки, колючая проволока, люди в форме, которые нас водили под конвоем в камеру и обратно. После съемочного дня мы выходили на улицу с возгласом: «Свобода!» И только потом: «А все вышли?»

Нелегко дались и сцены в психбольнице, куда ее героиню приводит нервный срыв. Дубль за дублем ей приходилось кричать и биться в истерике. А в финальной сцене ей и вовсе пришлось играть вместе с партнером в озере, при температуре воды 6 градусов.

2005 год

В 2005 году на телеэкраны вышел новый костюмный сериал «Талисман любви». Татьяна Арнтгольц сыграла в нем главную роль - бедную крестьянскую девушку Лизу Кольцову, влюбленную в богатого ветреного красавца Павла.

Приступая к роли, актриса, переигравшая большое количество положительных ролей, заявила режиссеру, что ей не хотелось бы играть такую героиню. На что тот ей ответил: «Да ты что! В чем же ее положительность?» Действительно, ее новая героиня – личность весьма противоречивая. По словам Татьяны: «У Лизы вечная путаница в любовных отношениях. Она постоянно ошибается, бросается в омут головой. Очень многогранная героиня, абсолютно не слезливая девочка…»

Еще одной новой работой Татьяны Арнтгольц в 2005 году стала роль в молодежном психологическом триллере Павла Санаева «Последний уикенд».

Дата публикации на сайте: 11.12.2006

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/arntgolts/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.