Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Дрю Блиc Берримор


Вы здесь: Главная / Биографии / Дрю Блиc Берримор.
(количество просмотров: 65)

   
Другие статьи по теме

(22.02.1975 года)

США


Статья: Дрю Блиc Берримор


Кинокарьера Дрю началась практически сразу после ее рождения - когда будущей звезде было всего 9 месяцев, она появилась в рекламном ролике, а уже в 2 года снялась в своем первом фильме Неожиданная любовь (Suddenly, Love - 1978).

 

Дрю Берримор родилась 22 февраля 1975 года в Калвер-сити, г.Лос-Анжелес, штат Калифорния, США. Она стала далеко не первой в своем семействе, кто добился известности на почве кинематографа: ее дедушка Джон Берримор был в начале 20 века звездой немого кино, его брат и сестра также были хорошо известны в кинобизнесе, да и отец Дрю добился некоторой славы на этом поприще. Однако большую известность он приобрел благодаря многочисленным скандалам, окружавшим его имя: его неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде, избиение прохожих, дебоширство, да и к наркотикам товарищ тоже был неравнодушен. Он нередко заваливался домой вдрызг пьяный и избивал жену и дочку, несмотря на маленький возраст последней: Дрю доставалось от отца практически с самого рождения.
Кинокарьера Дрю началась практически сразу после ее рождения - когда будущей звезде было всего 9 месяцев, она появилась в рекламном ролике, а уже в 2 года снялась в своем первом фильме Неожиданная любовь /Suddenly, Love - 1978/.
Через пять лет Дрю улыбнулась фортуна и ее пригласили играть одну из главных ролей в детском фантастическом фильме легендарного Стивена Спилберга Инопланетянин /E.T. the Extra-Terrestrial, 1982/. Фильм стал одним из самых больших кассовых успехов за всю историю американского кино и вознес маленькую Дрю на небывалые высоты. Вся Америка обожала ее, ее милое личико красовалось с обложек журналов, журналисты наперебой брали у нее интервью, люди выстраивались в очередь, чтобы получить автограф маленькой суперзвезды.
Дрю вместе с ее мамашей начали приглашать на многочисленные вечеринки, приемы. Девочку постоянно угощали спиртным и очень скоро Дрю запила всерьез. Через несколько лет она пристрастилась к наркотикам, проводила целые дни в ночных клубах, а когда вскоре ее слава начала меркнуть и предложения от киностудий стали сокращаться, Дрю впала в настоящую депрессию. А ведь тогда ей было всего 14 лет. Роли, на которые приглашали Берримор были чаще всего отражением беспутного образа жизни, который актриса вела в реальности - как пример можно взять фильм Ядовитый Плющ /Poison Ivy, 1992/ или Историю Эми Фишера /The Amy Fisher Story, 1993/.
После того как актриса вышла из больницы, куда она попала из-за неудавшейся попытки самоубийства, предпринятой в 1989 году, Дрю, по собственному признанию родилась заново и начала новую жизнь.
В 1994 году Дрю вышла замуж за владельца Лос-Анжелеского бара Джереми Томаса, но, несмотря на то, что они знали друг друга довольно долго, брак не продержался и двух месяцев.
С 1996 года началось постепенное возвращение Дрю от образа развратной девицы к милой скромняге, эдакой лапочке-очаровашке. Хорошим примером может служить ее роль Золушки и в картине 1998 года История Вечной Любви /Ever After: A Cinderella Story, 1998/, не ставшей однако очень популярной в Штатах. Настоящим хитом, вернувшим Дрю былую популярность, стал вышедший в том же году фильм Певец на свадьбе /The Wedding Singer, 1998/, в котом Берримор сыграла на пару с Адамом Сэндлером, вместе с которым они написали сценарий к этой картине. Этот же образ Дрю успешно использовала и в следующей своей картине - Never Been Kissed.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/barrymore/

www.peoples.ru

 
 


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.