Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Патриция Аркетт


Вы здесь: Главная / Биографии / Патриция Аркетт.
(количество просмотров: 61)

   
Другие статьи по теме


 

Патриция Аркетт

( 08.04.1968 года [Чикаго, штат Иллинойс])

США (usa)

Патрисия Аркетт была очень обаятельной и красивой девушкой. В юном возрасте она привлекала к себе множество мужчин, которых сражала наповал её молодость. Именно эти качества помогли начинающей актрисе пробиться на «большой экран».

 

 

Патрисия Аркетт родилась 8 апреля 1968 года в США. Она является известной американской актрисой, имеющей множество престижных наград и премий.

Патрисия Аркетт родилась в Чикаго. Она росла в творческой обстановке, так как практически все члены семьи были тесно связаны с кинематографом. Дед будущей актрисы был известным драматургом и актером, её отец так же играл в кино. Братья Патрисии профессиональные актеры, которые снялись во множестве различных фильмов.

Патрисия Аркетт была очень обаятельной и красивой девушкой. В юном возрасте она привлекала к себе множество мужчин, которых сражала наповал её молодость. Именно эти качества помогли начинающей актрисе пробиться на «большой экран».

Свою профессиональную карьеры Патрисия Аркетт начала в 1987 году. Её дебютной работой стала роль в фильме «Кошмар на улице Вязов 3: Воины сна». Так же в этом году она сыграла одну из главных ролей в фильме «Умницы».

В 1991 году она сыграла в фильме «Бегущий индеец». Благодаря яркому образу и талантливой работе она была замечена миллионами зрителей. С этого момента началась успешная карьера этой замечательной актрисы. Следующими значимыми в карьере актрисы фильмами стали «Настоящая любовь» и «Эд Вуд».

В 1995 году Патрисия Аркетт сыграла роль американки в картине «Вдали от Рангуна». Эта работа стала одной из лучших ей ролей. Далее последовали такие известные фильмы как «Не будите спящую собаку», «Шоссе в никуда», «Прощай, любовник», «Стигматы», «Метка».

В 2006 году Патрисия снялась в фильме «Нация фастфуда». Данная картина не вызвала большой интерес среди критиков и зрителей. В этот же период она начала работать над проектом «Медиум». Данный сериал был признан одним из лучших её работ. За роль в этом сериале она была выдвинута на премию «Сатурн». Она была номинирована как «Лучшая актриса сериала».

В 1985 году Патрисия Аркетт вышла замуж за голливудского актера Николса Кейджа. Данный брак не только привлек внимание многих к актрисе, но и создал ей значимое положение в кинематографическом обществе. Но спустя некоторое время они решили развестись

В 2006 году актриса вновь вышла замуж, её избранником стал режиссер Томас Джейн. У Патрисии двое детей, сын Энцо и дочь Хэрлоу Оливия.

На данный момент Патрисия Аркетт является востребованной голливудской актрисой. Она работает над интересными проектами и снимается в популярных фильмах.

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/arquette/index2.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.