Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Мэри Астор


Вы здесь: Главная / Биографии / Мэри Астор .
(количество просмотров: 43)

   
Другие статьи по теме

Мэри Астор 

03.05.1906 года [Штат Иллинойс]- 25.09.1987 года )

В 1922 году начинающая актриса сыграла одной из главных ролей в фильме «Джон Смит». Данная работа принесла большую популярность начинающей «звезде».

 

Мэри Астор родилась 3 мая 1906 года, умерла 25 сентября 1987 года. Она была известной американской актрисой, имела много престижных кинематографических наград, в том числе стала обладательницей премии «Оскар».

Настоящее имя Мэри Астор, Люсиль Васконселлос Лангханке. Актриса родилась в небольшом городке штата Иллинойс. Мэри имела немецкие корни, её отец иммигрировал из Германии в штаты в 1890-ых годах.

Мэри получила домашнее образование, её главным учителем и наставником стал собственный отец. Помимо общих знаний он прививал своей дочери любовь к искусству, в частности он научил её играть на нескольких музыкальных инструментах.

В 1919 году Мэри приняла участие в конкурсе красоты. После чего переехала в Чикаго, для того, что бы поступить в школу драматического искусства. Параллельно с учебой девушка практиковалась в небольшом театре.

Мэри Астор, или Люсиль Лангханке, начала сниматься в кино с 14-летнего возраста. Её дебютной работой стал фильм «Сентиментальный Томми».

В 1922 году начинающая актриса сыграла одной из главных ролей в фильме «Джон Смит». Данная работа принесла большую популярность начинающей «звезде».

В последующие годы Мэри Астор начали предлагать более крупные и значимые роли. Она уже снималась только в интересных и талантливых картинах. В 1926 году Мэри уже стала одной из лучших голливудских актрис. Ей предлагали самые лучшие сценарии и роли в фильмах талантливейших режиссеров.

В 1928 году актриса вышла замуж за режиссёра Кеннета Хоукса. А в 1930 году он погиб в авиакатастрофе. После смерти мужа Мэри находилась в глубокой депрессии, она на время отказалась от съемок, и ей в серьез пришлось заняться своим здоровьем.

В 1931 году актриса вновь вышла замуж. Её избранником стал Франклин Троп, её лечащий врач. Благодаря этому человеку Мэри Астор вернулась в мир большого кино и продолжила свою карьеру.

Свои лучшие роли Мэри Астор сыграла в фильмах: «Сын Зорро», «Красная пыль», «Пленник Зенды», «Додсворт», «Великая ложь», «Мальтийский сокол», «Через океан», «История в Палм-Бич», «Встреть меня в Сент-Луисе», «Фиеста», «Тише, тише, милая Шарлота».

В сентябре 1987 года Мэри Астор скончалась от легочной экземы. Актриса была похоронена в Калвер-Сити. Мэри Астор сделала огромный вклад в развитие кинематографа, за что была удостоена собственной звезды на «Аллее славы».

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/mary_astor/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.