Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Тэмзин Аутуэйт


Вы здесь: Главная / Биографии / Тэмзин Аутуэйт.
(количество просмотров: 57)

   


 

Тэмзин Аутуэйт

(05.11.1970 года [Илфорде, Эссекс])

Великобритания (united_kingdom)

Британская актриса, ставшая известной после исполнения роли Мелани в британском драматическом сериале «EastEnders» с 1998 по 2002 гг.

 

 

Тэмзин Аутуэйт родилась 5 ноября 1970 г. в Илфорде, Эссекс, Англия.

Подростком Тэмзин участвовала в деятельности театральной компании «Stagestruck», она отыграла в нескольких постановках в середине 1980-х гг. Аутуэйт оставила школу в 1987 г. и присоединилась к Центральной лондонской студии драмы и танца, где учился один из ее друзей – ведущая Люси Александр. Тэмзин исполнила несколько ролей на сцене, включая участие в мюзиклах «Grease» и «Oliver!», а также работу с театром Стивена Джозефа, пока не получила роль в британском криминальном сериале «Чисто английское убийство» («The Bill») и комедии «Men Behaving Badly».

Аутуэйт добилась внушительных успехов в 1998 г., играя Мелани Хили в популярной мыльной опере «EastEnders». Она впервые предстала перед зрителями в этом образе в октябре 1998 г. и попрощалась с этой ролью в марте 2002 г. На протяжении почти четырех лет ее жизни в вымышленном городке Уолфорде отважный персонаж актрисы был главным в сюжетной линии сериала. Аутуэйт оставила «EastEnders» в 2002 г. вскоре после того, как из сериала ушел Мартин Кемп, другая звезда мыльной оперы, который играл ее мужа Стивена Оуэна. В 2006 г. британская актриса заявила, что не исключает того факта, что, возможно, она вновь появится в «EastEnders».

После ухода из сериала карьера Аутуэйт росла день ото дня. Она получила свою очередную роль в конце 2002 г. – лидирующую роль капрала Джо Макдонаг в армейском драматическом сериале канала BBC «Red Cap». Она оставалась в сериале вплоть до его закрытия в 2004 г. После этого актриса продолжала сниматься, становясь звездой нескольких телевизионных драматических многосерийных проектов, включая роль Кэтрин Винтерборн в сериале «Виртуозы», Натали Тейлор в сериале «Final Demand» и Фрэнсис Вест в «Frances Tuesday».

Аутуэйт возглавила рекламную кампанию косметической фирмы «Avon», заключив с ней контракт на 1 миллион фунтов, а также стала моделью для линии «Spirit» британской фирмы «Debenhams» в 2004 г.

В 2005 г. Аутуэйт начала свое продвижение в сторону киноиндустрии Голливуда. Она исполнила главную роль, сержанта Келли Андерс, вместе с Уэсли Снайпсом в экшне Саймона Феллоуза «7 секунд», но фильм не снискал особого успеха. Также в 2005 г. она сыграла Клэр Холмс в мелодраме Ника Харрана «Walk Away and I Stumble», которая умирает от мозговой опухоли. В 2006 г. актриса стала одной из звезд сериала ITV «Vital Signs» (персонаж матери, пребывающей во фрустрации и решившей бросить свою угнетающе-тоскливую работу в универсаме, чтобы поступить в медицинскую школу) и сериала BBC «Hotel Babylon» (роль менеджера отеля Ребекки Митчелл). Однако Аутуэйт не стала задерживаться в «Hotel Babylon» надолго, желая сосредоточиться на других проектах. Так, в октябре 2006 г. она получила звездную роль Лили Тейлор в триллере «Трясина» («Backwaters»).

12 января 2007 г. Аутуэйт стала приглашенной ведущей 2-х из 4-х эпизодов сериала канала Channel 4 «The Friday Night Project», британского комедийного варьете-шоу. Она приняла участие в возрожденном французском классическом фарсе «Boeing Boeing» Театра Комедии и сыграла в триллере Вуди Аленна «Мечта Кассандры» и мелодраме Эндрю Сильвера «Radio Cape Cod». Аутуэйт попала в звездный ансамбль драматического сериала ITV «The Fixer», который был показан в марте и апреле 2008 г.

Помимо этого, британская звезда сыграла в фильмах «Mystery of Dr Martinu», «Out of Control» и «When I'm Sixty-Four».

Аутуэйт родом из Илфорда, Эссекс, как и ее брат Кэс. Ее мать – итальянка.

Актриса замужем за актером сериала «EastEnders», Томом Эллисом. У семейной пары есть свой дом в Северном Лондоне. Аутуэйт – мачеха Норы, дочери Эллиса от предыдущих отношений. В июне 2008 г. Тамзин подарила мужу девочку – у пары появилась дочь Флоренс Элси Эллис.

Аутуэйт и Эллис вместе приняли участие в съемках специального рождественского выпуска «Шоу Кэтрин Тэйт», но в отдельных скетчах (Том в пьесе «Ma Willow», а Тамзин в скетче с Полом и Сэм).

Также Аутуэйт можно увидеть в клипе на песню «Mysterious Ways» группы «U2».

Дата публикации на сайте: 15.09.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/tamzin_outhwaite/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.