Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Юля Ахонькова


Вы здесь: Главная / Биографии / Юля Ахонькова.
(количество просмотров: 174)

   


Юля Ахонькова

(05.02.1985 года [Москва])

Россия (russia)

В 18 лет Юля Ахонькова стала победительницей конкурса "Мисс России 2003", участвовала в конкурсе "Мисс Европа". Она увлекается музыкой, первые песни Юлии Ахоньковой она же julia kova "Crush", "Нелегальный ангел", "Конфетный мальчик".

 

 

Родилась в Москве 5 февраля 1985 года. В 18 лет Юля Ахонькова стала победительницей конкурса "Мисс России 2003", участвовала в конкурсе "Мисс Европа". Она увлекается музыкой, первые песни Юлии Ахоньковой она же julia kova "Crush", "Нелегальный ангел", "Конфетный мальчик".

Юлия Ахонькова, не так давно заявившая о себе как певица под именем Джульетта с песней «Помни Меня» вновь продолжает работу над своим имиджем.

Теперь творческий псевдоним Ахоньковой - Джулия Кова. Изменился и творческий подход певицы - Юлия запела на английском языке. Она уже записала две новые песни для англоязычного альбома при помощи самого Ру Дэ Пэраса, работавшего ранее с Кристиной Агилерой. В общем, Джулия полна решимости покорить Америку. Съемки клипа на композицию «Crash» прошли под чутким руководством американских клипмэйкеров в Нью-Йорке и длились два дня. Продюсером ролика выступил режиссер Мэррон Пэна: «Джулия, она сексуальная, она классная, заводная! Она великолепная и делает потрясающее шоу перед камерой!»

Певица и модель, победительница конкурса «Мисс Россия-2003», финалистка конкурса «Мисс Европа» Юлия Ахонькова.

Перед ее красотой не смог устоять даже «самый желанный холостяк Голливуда» Колин Фаррел, с которым, как удалось выяснить полгода назад, у нее завязался бурный роман. Казалось бы, с такими данными да еще при поддержке таких крутых продюсеров девушка давно должна была стать в России суперзвездой. Но ее раскрутка у Дробыша и Пригожина почему-то не заладилась.

Сначала ее под псевдонимом Джульетта крутили по всем телеканалам с клипом на песню «Под дождем». Потом от псевдонима вдруг решили отказаться и снова начали позиционировать ее как Юлию Ахонькову. Сняли ей еще один клип на песню «Помни меня». Для съемок снарядили экспедицию в Амстердам. А в качестве режиссера пригласили голландца Энтони Хайскампа, работавшего с кучей звезд - от «Five» и «Aqua» до Кристины Орбакайте и Валерии. Но клипа в итоге никто толком не увидел, пишет "Экспресс газета". Он промелькнул по «Муз-ТВ» и больше нигде не появился. Что же случилось? Почему продюсеры перестали заниматься своей подопечной?

- Наше сотрудничество с Ахоньковой закончилось, - развел руками Иосиф Пригожин. - У нас была договоренность до 1 августа записать ей альбом. И мы его сдали в срок. Сняли ей два клипа. А остальное нас не касается. Мы с Дробышем вообще договорились больше не браться за всякие непонятные проекты. Мы не можем растрачивать свои силы на начинающих. Песни Дробыша должны петь только звезды, которые это заслужили. А Ахонькова, насколько я знаю, сейчас уехала в Америку. Пробует там то ли выступать в качестве модели, то ли сниматься в кино с мировыми звездами. Видимо, это ей более интересно, чем раскручиваться в России.

Дата публикации на сайте: 17.04.2008

http://www.peoples.ru/art/music/pop/julia_ahonkova/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.