Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Аманда Байнс - Есть одна награда - смех!


Вы здесь: Главная / Интервью / Аманда Байнс - Есть одна награда - смех! .
(количество просмотров: 46)

   


 

Аманда Байнс

( 03.04.1986 года )

США (usa)

"Она - парень", так называется новая романтическая комедия Энди Фикмана, главные роли в которой исполнили Аманда Байнс и Ченнинг Татум. Байнс поделилась своими впечатлениями от съемок этой картины.

 

 

Аманда играет школьницу старших классов, которая переодевается "под мальчика" и выдает себя за своего брата-близнеца. Только представьте: новый парень в общежитии - на самом деле девушка!

В конце концов она влюбляется в своего соседа по комнате - отличный сюжет для романтической комедии.

- Чем Вас привлек сценарий фильма "Она - парень"?

- Во-первых, мне понравилось, что картина основана на пьесе Шекспира "Двенадцатая ночь". Во-вторых, то, что нужно было переодеться "под мальчика", это всегда очень забавно. Наконец, мне нравится моя героиня и смешные ситуации, в которые она попадает, здесь все как в пьесе: те же хитросплетения отношений, несуразицы, несовпадения. Смотреть фильм очень весело.

- Благодаря фильму Вы открыли в себе какие-то мужские качества?

- После того как я узнала, что мне предстоит сняться в фильме "Она - парень", режиссер дал мне сыграть в комедии "Один из них". Это было чем-то вроде проверки. Мне понравились оба фильма, но я чувствовала, что фильм "Она - парень" станет для меня чем-то особенным. Чтобы сыграть "мужскую" роль, мне пришлось говорить более "мужским" голосом. Это было что-то вроде более глубокого варианта моего собственного голоса. Мужчины на съемочной площадке помогали мне советами вроде: "Старайся говорить басом!" Я и старалась.

- Это правда, что вместе с режиссером Вы ходили в места, где гуляют пары, и наблюдали, как флиртуют парни с девушками?

- Однажды Энди позвонил и попросил меня встретиться с ним в роще, там мы обсудили дальнейший план действий. Мы зашли в книжный магазин, он сказал: "Тебе нужен мужской журнал". Мне пришлось читать прессу издания для мужчин и учиться говорить "неженские" фразы. Например, "Пэрис Хилтон - горячая штучка!". Произносить это надо было мужским голосом.

Потом мы начали смотреть, как ходят парни, и чем они отличаются от девушек. Все это нужно было крепко-накрепко запомнить, ведь я собиралась стать другим человеком.

- А как насчет физических упражнений?

- Мне пришлось научиться не только играть в футбол, но и драться. Я даже получила небольшую травму на первой тренировке по футболу. Мы были в парке, а там грязь, на которой я и поскользнулась. Но все обошлось, я стукнулась несильно.

- Вам хорошо удаются комедийные роли, у Вас очень богатая мимика. Учились специально?

- У меня это от природы. Смотреть на великих людей - это лучший способ научиться чему-нибудь. Я смотрела на них и затем пыталась проделать это сама. Мне всегда нравились такие эксперименты, я чувствовала, что получается неплохо.

- На какого зрителя рассчитана картина "Она - парень"?

- Это фильм для всех, кто хочет отдохнуть и посмеяться. Я надеюсь, что все, кто ее посмотрит, хорошо проведут время и повеселятся от души. На свете ведь нет ничего лучше, чем смех. Нам было очень весело снимать этот фильм, и я надеюсь, что вам, зрителям, будет весело его смотреть.

Дата публикации на сайте: 11.01.2007

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/amanda_bynes/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.