Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Снаткина - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Анна Снаткина - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 85)

   
Другие статьи по теме

Анна Снаткина: «Да, я карьеристка!»

Глядя сегодня на эту улыбающуюся молодую актрису, трудно поверить, что не так давно она не то что сниматься не могла, но даже просто ходить

Жизнь на краю лезвия...

- Молодая, весёлая девушка - и вдруг обездвижена... Как вы пережили тот период?
- У меня было много спортивных травм позвоночника. После того как я поступила во ВГИК, резко закончила заниматься спортом, и мышцы спины ослабли... Готовясь к съёмкам картины, брала уроки фехтования. Неудачно развернулась и… оказалась в больнице. Это был тяжёлый период... Я проходила в корсете около двух лет. Болезнь дала осложнения на ноги. Было время, когда я, лёжа на заднем сиденье машины, ездила в институт. Именно поэтому победа в шоу «Танцы со звёздами» была такой значимой для меня. Когда танцевала, всё время ходила по краю лезвия. Об этом мало кто знал, но любое неудачное движение могло привести к новой травме...
- Вы как-то сказали: для меня карьера - на первом месте.
- Когда я это говорила, мне было лет 20. Я и сейчас карьеристка. Но чем старше становлюсь, тем больше понимаю: для женщины очень важно, чтобы рядом был любимый человек.
Я раньше думала, что за актёра замуж никогда не выйду. А сейчас мне всё равно, правда! Попадаются и хорошие люди среди артистов, и плохие - среди бизнесменов. И наоборот. Всё зависит исключительно от человека. Главное, чтобы он любил...
Кстати, насчёт любви. ваш партнёр по фильму «Общая терапия» Андрей Чернышов - признанный мачо и секс-символ. Вся жёлтая пресса пишет сегодня о вашем романе.
- Серьёзно?! (Смеётся.) Вообще я о личной жизни не распространяюсь. Но для «АиФ» скажу: мы с Андреем поддерживаем очень тёплые отношения, часто созваниваемся. Андрюшка - замечательный! Это один из лучших партнёров, которые у меня когда-либо были! Очень заботливый, нежный человек. Во время съёмок «Терапии» он постоянно приносил мне фрукты с утра на площадку, а я его подкармливала шоколадками и печеньем, Чернышов обожает сладкое. На тот момент Андрей участвовал в «Короле ринга», и ему нужно было хорошо кушать. А насчёт секс-символа - он сам, мне кажется, иногда стесняется того, что его все считают мачо.
- Анну Снаткину называют сериальной актрисой. Обижает?
- Я бы сказала - называли. Сейчас у меня уже достаточное количество художественных фильмов, которые скоро выйдут на экран. Когда заканчиваешь институт, тебе нужно с чего-то начинать. Не каждой актрисе предложат сразу большую работу в художественном фильме. У меня нет знакомых, которые могли составить протекцию или заплатить продюсерам, чтобы сняли Снаткину в главной роли. Да и лично для меня это было бы унижением. Привыкла всего добиваться сама. Одно время, как на работу, каждый день ходила на «Мосфильм»: просила взять в картотеку мои фото. Матом меня никто, конечно, не посылал. Но… Ты с горящими глазами приходишь, а тебе грубым голосом говорят: «Выйдите отсюда, закройте дверь! Нам не нужны ваши фотографии». Детское сердце ранимое. Но я старалась абстрагироваться от этого негатива. Главным был результат. В любом случае, если стучишься три раза в одну и ту же дверь, два раза тебе не откроют, а на третий - либо пошлют, либо пригласят войти. (Смеётся.)
Когда по ТВ шёл «Татьянин день», многие мне звонили и говорили: «Ты играешь, как в большом кино. Нельзя же так!» А я считаю, что так и надо - работать на полную мощь. Наверное, поэтому «Татьянин день» полюбился многим.

«Ради роли и похудею, и подстригусь»

- Слышала, Наталья Бондарчук, дочь знаменитого Сергея Бондарчука, - сложный человек и придирчива к актёрам. Как вы попали к ней на площадку?
- Мне позвонили и сказали, что Наталья Сергеевна уже 3 месяца ищет героиню на роль Натали Гончаровой в фильме «Пушкин. Последняя дуэль». Я тут же сорвалась. Мы долго разговаривали. Я рассказала, сколько книг прочитала о Наталье Николаевне, сколько я о ней знаю, прочитала отрывки из произведений и сценария. В общем, прошла кастинг. И Бондарчук сказала: «Ты утверждена!» Потом спросила, где я играла в последний раз. «С Сергеем Безруковым в «Участке». И Наталья Сергеевна сообщила: именно он будет играть в фильме Пушкина.
- Между Безруковым и Бондарчук был крупный конфликт. И именно вы их помирили...
- Мы снимались в фильме вместе с Иваном Бурляевым, сыном Натальи Сергеевны Бондарчук. Он тоже друг Серёжи Безрукова. Мы вместе с Ваней действовали ради кино и человеческих отношений...
Многие артистки говорят: наша профессия очень старит.
- Раньше я этого не замечала, но со временем всё стало более ощутимо. Кожа сохнет, волосы от накруток становятся ломкими. Например, на проекте «Общая терапия» мне сделали «химию», а она меня не взяла. Стали крутить на профессиональные театральные щипцы. И так было каждый день в течение 3,5 месяцев. Конечно, волосы - в жутком состоянии, пришлось лечить их. Сейчас меня уже покрасили и подстригли для нового проекта - картины «Варвара». А для роли жены Пушкина Натали Гончаровой мне пришлось похудеть на 10 кг - сидела на воде и гречке без соли. Если нужно будет подстричься наголо - подстригусь, поправиться - наберу вес.

Благодарим за помощь в съёмках салон «Английские интерьеры. Новая классика».

Досье

Анна Снаткина родилась в 1983 году. В 2001 году Снаткина поступила одновременно во ВГИК и в Школу-студию МХАТ. Но выбрала первый вуз: «Кино мне ближе». Уже на втором курсе Анну пригласили на роль Ёлки Градовой в сериал «Московская сага». На сегодняшний день Анна Снаткина - одна из самых востребованных молодых киноактрис.

www.aif.ru                                                  Опубликовано на сайте 28.11.08

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.