Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Мой брак, по непонятным мне причинам, терпит крушение...


Вы здесь: Главная / Консультации психолога / Мой брак, по непонятным мне причинам, терпит крушение....
(количество просмотров: 44)

   

Добрый день!

 

Мой брак, по непонятным мне причинам, терпит крушение, медленно, но верно.

 

Мы с мужем живем вместе 11 лет,  и сейчас он пришел к выводу, что мы с ним разные и больше гробить жизнь друг другу он не хочет.

 

Дело в том, что когда мы начали встречаться, мне тогда уже говорили, что мы разные, да я и сама это видела, но отказываться от своей любви не хотела.

 

Мои родители на тот момент были по тем временам обеспечены, на свадьбу подарили нам 2-х комнатную квартиру, его родители (намного старше моих) более в худшем положении были и подарить что то нам они и не могли, да этого и не надо было, по крайней мере для меня. Для меня вообще, что касается денег - это далеко второстепенный вопрос. Даже когда нам было совсем туго, я ни когда не ставила это проблемой номер один. Напротив, я бы сейчас все отдала, что бы вернутся в то время.

 

Я родила сначала одну дочку, немного поработала, и пошла рожать другую, т.е. около 6-7 лет он полностью обеспечивал семью. Конечно пытались помогать и мои родители, но по-моему, моя ошибка была в том, что я всегда скрывала это от него, чтобы он не чувствовал себя ущемленным.

 

Ни когда не возникало разговора о том, что он что то кому то должен.

 

Три года назад мы продали свою квартиру и купили за эти же деньги 3-х комнатную

 

Вот с этого все и началось! Он вбухал в ремонт почти 30000$, причем кредитных, хотя для него не проблема сам факт того, что он живет в долг. Мы всегда жили в кредит, сначала 3000$, потом 5, потом 7 дальше больше, брали, отдавали, опять брали Т.е. брал и отдавал он. Я всего была домохозяйка Но домохозяйка с большой буквы

 

Я пыталась всю работу по дому,  и детьми взваливать на себя Для меня было также легко выпилить что то или прикрутить как и сготовить еду.

 

Кстати о еде, я не пытаюсь себя хвалить, но у нас всегда, и тогда, когда было туго с деньгами, и сейчас, когда я работаю и у меня бывает туго со временем, всегда в холодильнике минимум 3 блюда, т.е. на завтрак, обед и ужин

 

Так вот, как только мы переехали, и стали делать ремонт у нас начались раздоры, я думала, что они прекратятся как только мы все закончим. Действительно, некоторое время мы жили душа в душу, но вот больше года между нами как какой то дьявол поселился

 

Он стал очень раздражительным (это заметила не только я, но и все его друзья), замкнулся в себе, правда он всегда был замкнутый, но сейчас он вообще весь в себе. Он не общается с моими родителями, более того он ненавидит всех моих родственников.

 

Пыталась его вытащить неделю назад на разговор. Унижалась, плакала, что так больше продолжаться не может, что очень страдают дети. Он стоит на своем, мы разные, я не та, кто ему нужна и вообще он меня не любит.

 

То, что он меня не любит он говорит при каждой ссоре, потом миримся и все нормально, но в последнее время я думаю, что может он и не врет.

 

Я устала. Для меня вообще дики эти непонятные отношения. Я до 15лет вообще не слышала, что мои родители ругаются. Они вырастили нас с братом в полном отчуждении того, что помимо доброго есть еще и грубые отношения.

 

Помогите пожалуйста. Может проблема действительно во мне.

 

Подскажите как мне заново завоевать мужа, и вообще нужно ли это вообще, может он прав Может выход из этой ситуации один - развод?

 

Заранее большое вам спасибо.    

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.