Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Амель Бент


Вы здесь: Главная / Биографии / Амель Бент .
(количество просмотров: 53)

   

Франция (france)

Амель Бент — лицо новой Франции, музыкальная сенсация этой многоликой манящей страны. Девятнадцатилетняя девушка стала известной публике благодаря реалити-шоу "la Nouvelle Star" («Новая звезда»).

Сайт: Библиотека музыки

Статья: Краткая биография

 

Амель Бент — лицо новой Франции, музыкальная сенсация этой многоликой манящей страны. Девятнадцатилетняя девушка стала известной публике благодаря реалити-шоу "la Nouvelle Star" («Новая звезда»). Творчество Амель Бент выросло из коктейля культур, осознания себя частью глобального общества и жизнеутверждающего познания мира.

Первый альбом певицы "Un Jour d'Ete" («Летний день») уже стал золотым, продавшись тиражом более 250 тысяч копий. Он сейчас на одиннадцатом месте чартов Франции. Сингл "Ma Philosophie" сейчас можно услышать и на российских радиостанциях. Это песня о надежде, жизненной силе и мудрости. «У меня есть только такая философия — быть только самой собой для всех», — поет Амель. Никогда не сдаваться и не отчаиваться — призыв песни. Амель всегда держит кулак поднятым вверх и улыбается миру и испытаниям, которые он может ей преподнести..

Если верить семейным преданиям, петь Амель научилась раньше, чем читать. Что и делает с тех пор с несомненным успехом. Одним из самых больших достижений юной Амель стала победа во французском телевизионном конкурсе молодых вокалистов ''Nouvelle Star'' (что-то вроде британского ''Pop Idols'' или российской ''Фабрики звезд''). С детства обожаемый Амель Бент американский ритм-н-блюз так и остался ее подлинной страстью, о которой она заявила во всеуслышание на своем дебютном альбоме ''Un jour d'ete''.

Конечно, жить в Париже и быть свободной от Парижа - это что-то из области фантастики. При всей американизации современной поп-музыки, Амель осталась француженкой. Во-первых, все тринадцать песен она исполняет на французском языке. Во-вторых, в ее музыке схлестнулись как заморские поп-традиции, так и вполне европейские - романтичные, очень французские мелодии, аранжировки в формате европейского данс-попа, теплые вокальные интонации.

250-тысячный тираж альбома ''Un jour d'ete'' во Франции и лидирующие позиции сингла ''Ma Philosophie'' в хит-парадах - наглядное подтверждение признания Амель Бент европейским слушателем. Безупречная техника, артистизм и эмоциональная убедительность (и все это уже на дебютном альбоме) - верные признаки значительного творческого потенциала. Ее бархатный ''черный'' вокал свободно справляется с сентиментальным соулом (''Le Droit A L'erreur''), модным хип-хопом (''Partis Trop Tot'') , энергичным ритм-н-блюзом (''Je Suis (Na Na Na)''). Ее французская душа раскрывается в изящных лирических балладах, оборачиваясь к слушателю своей ''белой'' половиной - как в красивой акустической композиции, исполненной под рояль, ''Ne Retiens Pas Tes Larmes''.

Прославивший Амель Бент сингл ''Ma Philosophie'', который, положа руку на сердце, не поражает оригинальностью, напоминая сразу с десяток удачно скомпонованных хитов разных эпох, - приятный образец современной музыкальной поп-культуры, подверженной неизбежной глобализации. Под стать ему и трек ''Mes Racines'', в котором ''черно-белые'' музыкальные связи расширились за счет восточных мотивов, а модные аранжировки по последним стандартам MTV расцветились традиционными мелодиями.

Конечно, Амель Бент и работавшая с ней команда не изобрели велосипед, они просто заставили работать на себя, причем с повышенным КПД, уже придуманные другими велосипеды разных конструкций. Если к первоклассной экипировке певицы прибавится еще и собственная тема и оригинальный материал, то кое-кому на музыкальном Олимпе придется потесниться.

Дата публикации на сайте: 29.04.2008

http://www.peoples.ru/art/music/bluz/amel_bent/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.