Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анита Бейкер


Вы здесь: Главная / Биографии / Анита Бейкер .
(количество просмотров: 67)

   


Анита Бейкер

(20.12.1957 года)

США (usa)

Подростком Бейкер пела в самых разных любительских детройтских группах и в 1979 году присоединилась к профессиональному коллективу Chapter 8 - в 1980 году композиция с ее солирующим вокалом «I Just Wanna Be Your Girl» вошла в американский хит-парад.

 

Сайт: Библиотека музыки

Статья: Краткая биография

 

Певица Анита Бейкер родилась 20 декабря 1957 года в США. Внучка священника, Анита Бейкер рано приобщилась к церковной музыке, и уже в десятилетнем возрасте пела госпелз в церковном хоре. Подростком Бейкер пела в самых разных любительских детройтских группах и в 1979 году присоединилась к профессиональному коллективу Chapter 8 - в 1980 году композиция с ее солирующим вокалом «I Just Wanna Be Your Girl» вошла в американский хит-парад. Однако дела Chapter 8 шли неважно, и в 1982 году Анита ушла из этой группы. Девушка устроилась на работу секретаршей в строительную фирму, но занятия музыкой не бросила и в 1983 году уговорила руководство фирмы Beverly Glen прослушать демонстрационную запись - песни понравились, и фирма выпустила дебютный альбом певицы. Соул Аниты Бейкер оказался неожиданно высокого качества, и крупная фирма Elektra сразу же переманила певицу к себе. Второй альбом Бейкер продюсировала самостоятельно (и частично оплатила расходы по его выпуску), а большинство вещей написал бывший коллега певицы по Chapter 8 Майкл Пауэлл. Диск «Rapture» имел огромный успех - журналисты окрестили Бейкер «Лютером Вэндроссом в женском обличье», несколько композиций с этого альбома попали в хит-парад по категории «ритм-энд-блюзRHYTHM & (R&AT»: «Sweet Love», «Caught Up In The Rapture», «Giving You The Best That I Got». В 1987 году Бейкер участвовала в записи сингла группы Winans «Ain't No Need To Worry», а в 1990 году дала серию концертов в дуэте с бывшим вокалистом Shalamar Говардом Хьюлеттом. Альбом 1990 года записывался «вживую» с несколькими студийными наложениями - в записи принимали участие известные музыканты, работавшие в таких коллективах, как Average White Band и Wonderlove. (В 1991 году Elektra переиздала первый альбом Аниты Бейкер.) Затем наступил длительный перерыв в работе, вызванный проблемами с голосом - Бейкер перенесла несколько операций на голосовых связках - и после полного восстановления формы в 1994 году выпустила новый альбом «Rhythm Of Love», который удостоился самых высоких оценок музыкальной прессы всего мира.

Дата публикации на сайте: 30.04.2008

http://www.peoples.ru/art/music/soul/anita_baker/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.