Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Анна Борисовна Банщикова


Вы здесь: Главная / Биографии / Анна Борисовна Банщикова.
(количество просмотров: 73)

   


 

Анна Борисовна Банщикова

(25.01.1975 года [Москва])

 

Россия (russia)

Победительница конкурса "Мисс Интернет Санкт -Петербурга" (1996)

 

 

Театр

Анна Банщикова родилась в театральной семье. Ее бабушка Полина Банщикова в свое время была примой театра Музкомедии. Она исполняла Сильву и другие ведущие партии.

Анна окончила ЛГИТМиК (курс при театре Комедии). Уже во время учебы Анна Банщикова была занята в спектаклях этого театра. Играла Элли в «Волшебнике изумрудного города», участвовала в бенефисном спектакле И. Б. Дмитриева «Ночь в Венеции», в пьесе «Алхимики».

По окончании ЛГИТМиК Банщикова пришла в Театр им.Коммисаржевской. Здесь она занята в спектаклях «Буря», «Вор в раю» и других. Параллельно в Театре на литейном играет в спектакле «Дуэль» по А.П.Чехову.

Кино 2000-2003

Анна Банщикова успела сыграть немало ролей в кино. Популярные сериалы «Агент национальной безопасности» и «Убойная сила» (серия «Предел прочности») показали талант Анны всей стране, сделали ее лицо узнаваемым.

В «Убойной силе» ей предложили роль чеченской девушки. Анна так вошла в образ, что ее в костюме чеченцы принимали за свою. Банщикова рассказывает: «Подходили и на своем языке спрашивали - Это что? Кино снимают? А ты как к ним попала? Ты из какого аула?? Даже не верили, что я актриса».

В 2002 году Анна снялась в другом не менее популярном сериале «Каменская-3». В серии «Когда боги смеются» она сыграла Женю, по словам актрисы - «странную, забитую папой девочку».

Затем были роли: мисс Джеймс в сериале «Ниро Вульф и Арчи Гудвин» (серия «Летающий пистолет») и девушка Нелли, работница консерватории, которая влюбляется в иностранца в сериале «Лучший город земли» режиссера А. Аравина.

Неудачный брак

В 1999 году Анна Банщикова вышла замуж за известного певца Максима Леонидова, бывшего солиста группы «Секрет». Казалось, эта красивая пара долго будет вместе. Леонидов даже посвятил несколько песен своей любимой жене.

Однако, брак испытания временем не выдержал. И в 2003 году супруги развелись. Детей у Анны Банщиковой нет.

2003-2005 годы

Первым крупным проектом, где актрисе доверили главную роль, стал детективный сериал «Мангуст». Анна исполнила роль Зоси Цицелиной – сотрудницы частного детективного агенства. Ее героиня - отчаянная гонщица и спортсменка, призер первенства по боям без правил в весе «мухи» (потому ее и кличут «Мухой»).

В 2004 режиссер Александр Наумович Митта пригласил Анну Банщикову в свою новую16-серийную картину «Лебединый рай». «У меня там одна из главных ролей, интересная, неожиданная, - рассказывает актриса. - Играю боевую девку из провинциального городка Озерска по прозвищу Маша Чума! У меня замечательные партнеры. Мою тетку сыграет Нина Русланова. А с Амалией Мордвиновой мы по сценарию влюблены в одного и того же мужчину. Митта сначала хотел меня в блондинку перекрасить, чтобы сбить налет питерской интеллигентности. Но потом нашли другой вариант. Мне каждый вечер заплетали на ночь косички, а перед съемкой расплетали, чтобы получился эффект «пережженной химии». Получилась эдакая Маша Раскрутина (смеется) - так в картине зовут мою героиню».

Одна из последних работ Анны Банщиковой – роль медсестры в картине «Елагин остров».

Фильмография:

2000 Агент национальной безопасности. Рекламная пауза

2001 Убойная сила. Предел прочности

2001 По имени Барон - сериал

2001 С новым годом!

2002 Каменская-3. Когда боги смеются

2003 Женская история - Стойкий оловянный Солдатов

2003 Ниро Вульф и Арчи Гудвин. Летающий пистолет

2003 Лучший город земли - сериал

2003 Мангуст - сериал

2004 Лебединый рай - сериал

2003 Мангуст-2 - сериал

2005 Елагин остров

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/anna_banshikova/index.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.