Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Даниэла Барчеллона


Вы здесь: Главная / Биографии / Даниэла Барчеллона.
(количество просмотров: 49)

   


 

Даниэла Барчеллона

 ( .... )

Италия (italy)

За плечами этой удивительно красивой женщины множество побед на различных международных конкурсах, среди которых Альдо Белли в Сполето, Международный конкурс Ирис Адами Коррадетти в Падуи и конкурс Паваротти в Филадельфии. Взлет карьеры Даниэлы Барчеллони ознаменован участием в оперном фестивале Россини в Пезаро, летом 1999 года, где после своего грандиозного дебюта в роли Танкреда, Даниэла Барчеллона, была признана меццо – сопрано мирового уровня.

 

 

Как истинная женщина, Даниэла Барчеллона не афиширует для общественности дату своего рождения. Но не секрет, что родным городом Даниэлы Барчеллони стал Триест, располагающийся на северо-востоке Италии. Именно здесь, в крупнейшем портовом городе, совсем не похожем на все остальные города Италии, родилась Даниэла Барчеллона. Получив музыкальное образование по классу вокала под руководством маэстро и своего будущего супруга, Алессандро Витьелло, она начинает восхождение на музыкальный Олимп.

За плечами этой удивительно красивой женщины множество побед на различных международных конкурсах, среди которых Альдо Белли в Сполето, Международный конкурс Ирис Адами Коррадетти в Падуи и конкурс Паваротти в Филадельфии. Взлет карьеры Даниэлы Барчеллони ознаменован участием в оперном фестивале Россини в Пезаро, летом 1999 года, где после своего грандиозного дебюта в роли Танкреда, Даниэла Барчеллона, была признана меццо – сопрано мирового уровня.

Даниэллу Барчеллону высоко ценят в Италии. Перед ней открыта сцена Ла Скала в Милане (Лукреция Борджиа, Ифигения в Аулис, Рождественские концерты), Римского Оперного Театра («Севильский цирюльник», «Пламя», «Золушка», «Итальянка в Алжире»), Teatro Comunale di Bologna («Юлий Цезарь») Teatro Regio di Parma («Норма»). Кроме этого Даниэла Бачеллона поет в Арена ди Верона («Реквием» Верди, «Итальянка в Алжире»), Национальной Академии Санта-Чечилия («Реквием» Верди, «Маленькая торжественная месса» Россини), Teatro San Carlo (Анна Болейн), Карло Феличе в Генуе («Золушка», «Реквием» Верди), в театре Массимо в Палермо (Stabat Mater). 7 декабря 2004 года Даниэла Барчеллона открывала оперный фестиваль Россини в Пезаро («La donna del lago», Танкреди, «Бьянка и Фальеро, или Совет трёх»). Все перечисленное лишь немногое из деятельности Даниэлы Барчеллони в Италии.

На оперных площадках всего мира можно услышать поражающий своей насыщенностью голос Даниэлы Барчеллони. Она была гостем Берлинской филармонии («Реквием» Верди, концерты), а также Лондонского симфонического оркестра («Ромео и Джульетта», Берлиоз) и Метрополитена в Нью-Йорке («Торжественный гала», «Норма»). Ее встречали в Париже («Капулети и Монтекки») и в театре Реал в Мадриде («Семирамида»). В Венской Штаатсопер («Севильский цирюльник»), в Grand Theatre в Женеве («Семирамида») и в Дрезденском Земперопер («Реквием» Верди, «Итальянка в Алжире», концерты). Даниэла Барчеллона принимала участие в Зальцбургском фестивале, в фестивале в Стамбуле, в фестивале «Радио Франс и Монпель» и многих других.

Даниэла Барчеллона работает с величайшими дирижерами, такими, как Риккардо Мути, Джеймс Левин, Джанлуиджи Гельметти, Клаудио Аббадо, сэр Колин Дэвис, Риккардо Чайлли, Джордж Претре, Бруно Кампанелла, Вольфганг Саваллиш и Альберто Зедда.

Оперную диву Италии ждут на главных оперных сценах мира. Милан, Пезаро, Рим, Вена, Нью-Йорк, Барселона, Турин, Лондон, Генуя, Бильбао, Неаполь, Флоренция, Сидней, Токио, Дрезден и Монако неоднократно распахнут свои сердца для редчайшего колоратурного меццо – сопрано Даниэлы Барчеллони.

Дата публикации на сайте: 03.04.2008

http://www.peoples.ru/art/music/classical/daniela_barcellona/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.