Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джоан Беннетт


Вы здесь: Главная / Биографии / Джоан Беннетт.
(количество просмотров: 51)

   


 

Джоан Беннетт

 ( 27.02.1910 года [Нью-Джерси][Коннектикут])

США (usa)

В прошлом известная американская актриса кино и телевидения. Джоан - была обладательницей престижной премии Эмми – за превосходную работу. В течение собственной карьеры актриса снялась в семидесяти фильмах и прошла путь от немого кино до звуковых фильмов, никогда не теряя собственной популярности.

 

 

Джоан Беннетт родилась 27-го февраля 1910-го года в Соединенных Штатах Америки, в Нью-Джерси. Она была третьей дочерью в семье актера – Ричарда Беннетта – и актрисы (а также литературного агента) - Андрин Моррисон. Кроме родителей к актерской деятельности имели отношение и сестра Джоан, и дед по линии матери (который был видным актером в период 1860-ых), и ее бабушка.

Впервые Джоан снялась в кино (тогда еще немом) в 1916-ом году и с тех пор не допускала мысли о том, что в будущем может не стать актрисой.

В свое время Джоан окончила Школу для девочек в Манхэттене, после – поступила в учебное заведение в Коннектикуте, а затем – успешно училась в школе в Версале.

В театре Беннетт дебютировала в восемнадцать лет, сыграв на одной сцене вместе с собственным отцом, который – к тому времени - выступил на Бродвее уже 136 раз.

Ровно через год юная актриса стала популярной и блистала не только в театре, но и в кино. Ее актерская карьера складывалась из трех этапов – первоначально молодая девушка выступала на сцене в качестве инженю, после - наступил период ролей роковых женщин и наконец – пришло время этапа героинь-матерей.

В тридцатые годы прошлого столетия актриса активно играла в кино, будучи нежной блондинкой, кстати, - природной. Через некоторое время актриса преобразилась и стала чувственной брюнеткой, мгновенно завоевав еще больше зрительских сердец, и в некоторой степени затмив саму Кэтрин Хепберн.

Изменив внешность, актриса качественно изменилась и на экране. Ее персонажи - действительно достойные внимания - удивляли, поражали и манили.

В сороковые-пятидесятые годы Джоан Беннетт пользовалась бешеной популярностью не только в кино, но и на радио, а также - на телевидении. Ее харизматичный голос и удивительная внешность непременно поднимали рейтинг любой передачи, делая ее предельно востребованной.

Актриса ушла из жизни в возрасте восьмидесяти лет – она умерла от сердечного приступа в своем собственном доме. Джоан похоронена на одном из кладбищ Коннектикута.

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/joan_bennett/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.