Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джулиана Бенеттон


Вы здесь: Главная / Биографии / Джулиана Бенеттон.
(количество просмотров: 67)

   


Джулиана Бенеттон

 ( .... )

Италия (italy)

Джулиана Бенеттон является совладелицей глобальной империи Бенеттон (она управляет компанией вместе со своей родней) и, одновременно, членом Совета директоров. Она выполняет обязанности планирования коллекций трикотажа Бенеттон и координацию производственных линий.

 

 

История компании, а стало быть, и Джулианы началась давным-давно - в итальянском городе Тревизо с простого вязаного ярко-желтого свитера, который Джулиана связала одному из братьев (у нее их трое). В то время это было сродни светопредставлению. Послевоенная одежда отличалась серостью, и ярко-желтый свитер стал сенсацией - к Джулиане и ее братьям поспешили соотечественники с заказами. Семья решила открыть собственное дело.

Первая коллекция Бенеттон, которая состояла всего-то лишь из 20-ти изделий, называлась Tres Jolie – «миленько». Свитера пользовались огромным спросом и мгновенно продавались.

Дело шло так хорошо, что уже в 1956 году Джулиана и братья открыли свое первое предприятие.

В настоящее время глобальная сеть Бенеттон объединяет восемь тысяч магазинов. Продажа изделий Бенеттон осуществляется в 120 странах мира. Ассортимент продукции чрезвычайно высок – Бенеттон производит все, начиная с повседневной одежды и заканчивая роликовыми коньками и телекоммуникационными устройствами.

Джулиана теперь директор семейной холдинговой компании, которая является владелицей пакетов компании европейского строительства автодорог и гриль-ресторанов, которые обслуживают 890 миллионов клиентов каждый год (на шоссе и в аэропортах).

Естественно, деятельность Джулианы невозможно рассматривать обособленно. Ведь не будь ее братьев и их общего стремительного желания расти и развиваться, быть может, сегодня и не было бы на свете столь стильного яркого красочного бренда. И, тем не менее, труд каждого члена семьи и корпорации (Джулианы в том числе) всегда был и остается направленным в какое-то определенное русло. Каждый совладелец Бенеттон выполняет определенные обязанности и несет ответственность за ту или иную деятельность. Именно по этой причине – в результате постоянного тесного, а, главное, профессионального, сотрудничества Джулианы и братьев, родилась на свет, поныне процветает и здравствует великая компания Бенеттон…

Кстати, работа Джулианы была по достоинству оценена Форбс, который, не задумываясь, внес имя госпожи Бенеттон в сотню самых влиятельных бизнес-леди планеты.

Дата публикации на сайте: 14.03.2008

http://www.peoples.ru/undertake/light/giuliana_benetton/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.