Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Джулия Бенц


Вы здесь: Главная / Биографии / Джулия Бенц.
(количество просмотров: 56)

   


Джулия Бенц

( 01.05.1972 года [Питтсбург штат Пенсильвания ])

США (usa)

Талантливая американская актриса, обладательница множества почетных наград, в большинстве своем – за сыгранные когда-то лучшие женские роли.

 

 

Джулия Бенц родилась 1-го мая 1972-го года в Питтсбурге, в штате Пенсильвания - в семье отменного хирурга и способной танцовщицы на льду. Не удивительно, что Джулии стала на лед сразу же – как только научилась ходить.

Будущая актриса усердно тренировалась – под руководством опытных тренеров. Оказалось, что Бенц – чрезвычайно талантливая спортсменка. Она быстро достигла успехов и стала принимать участие в соревнованиях. Неизвестно, как именно сложилась бы судьба Джулии, если бы в четырнадцать лет она не повредила ногу – на одной из тренировок. С тех пор ей пришлось прекратить усиленные занятия на льду.

Одновременно с занятиями спортом Джулия старательно училась. Первоначально она окончила Высшую региональную школу, а после - поступила в Нью-Йоркский Университет.

В 1989-ом году, будучи профессиональной фигуристкой, Джулия Бенц решила испытать собственные силы на сцене. Первоначально будущая актриса получила роль в местном театре. Совершенно случайно на игру Джулии обратили внимание и пригласили на съемки одного из фильмов – в маленькой и незначительной роли. Через год начинающая актриса Джулия снялась в проекте «Привет, дорогая, я дома», который чрезвычайно понравился зрителям.

После завершения обучения в средней школе, Джулия продолжила сценическую деятельность в университетском кружке. Впоследствии Бенц отправилась в Лос-Анджелес и там продолжила актерскую деятельность, участвуя не только в телевизионных проектах, но и в кино, а также - активно работая на радио.

Талантливая работа Джулии Бенц оказалась более чем востребованной – число поклонников актрисы увеличивалось с выходом каждого нового фильма, а производители все чаще предлагали Джулии разнообразные роли.

Особенностью актрисы всегда считалась большая трудоспособность и умение отдавать себя всю - как на репетициях, так и на выступлениях или съемках. Именно поэтому деятельность Джулии во все времена была чрезвычайно качественной, а персонажи – выписаны тщательно и органично.

Личная жизнь актрисы – это почти десятилетняя супружеская жизнь с актером Джоном Кассиром, с которым Джулия прожила вплоть до декабря 2007-го года.

Дата публикации на сайте: 13.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/julie_benz/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.