Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Елена Бережная


Вы здесь: Главная / Биографии / Елена Бережная.
(количество просмотров: 86)

   


Елена Бережная

( 20.11.1977 года [Невинномысск])

Россия (russia)

Елена Бережная интересная, разносторонняя личность. Помимо спорта она увлекается рисованием: она участвовала в оформлении собственного кафе, а так же написала портрет своего тренера - Тамары Москвиной. Также она интересуется балетом, музыкой, машинами.

 

 

Фигуристка. Елена Бережная родилась 20 октября 1977 года в городе Невинномысске, Ставропольского края. Сейчас она в этом городе самая знаменитая личность, ее знает каждый горожанин. Недавно Елена открыла в Невинномысске кафе "Аксель", которое пользуется большим успехом.

Спортом начала заниматься в 1980 году. Выступает в паре с Антоном Сихарулидзе. Бывшие партнеры: Александр Ручкин, Олег Шляхов.

С 1996 года Елена является ученицей Санкт-Петербургского училища олимпийского резерва №2.

Елена Бережная интересная, разносторонняя личность. Помимо спорта она увлекается рисованием: она участвовала в оформлении собственного кафе, а так же написала портрет своего тренера - Тамары Москвиной. Также она интересуется балетом, музыкой, машинами.

13 ноября 2002 г. в швейцарском городе Лозанна состоялась церемония вручения наград международного фестиваля "Олимпийские золотые кольца". Первой премии в номинации "Портреты спортсменов, участвовавших в Играх в Солт-Лейк-Сити" был удостоен фильм Первого канала "Розы для Елены Бережной". В нем рассказывается о блистательной паре российских фигуристов Елене Бережной и Антоне Сихарулидзе, об их невероятном и звездном пути к званию "Олимпийских чемпионов".

Особое место в картине занимает рассказ о Елене, которая, пережив серьезную травму, нанесенную по халатности бывшим партнером. Вспоминать эту историю она не любит. Хотя она смогла не только преодолеть боль и страх, но и полностью восстановить спортивную форму. Ее выступление на Олимпиаде - это доказательство огромного желания жить и побеждать.

Дата публикации на сайте: 15.09.2004

http://www.peoples.ru/sport/fskating/berezhnaya/

www.peoples.ru/

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.