Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кейт Бэкинсейл


Вы здесь: Главная / Биографии / Кейт Бэкинсейл.
(количество просмотров: 60)

   
Другие статьи по теме


(26.07.1973 года)

Великобритания

Автор: Влад Момджян

Статья: Биография

Настоящим прорывом для Бэкинсейл стала высокобюджетная историческая драма - совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея - Перл Харбор.
 

Кейт Бекинсейл родилась 26 июля 1973 года в Англии, где и провела молодые годы. Ее мать, актриса Джуди Ло снималась (и продолжает сниматься в настоящее время) в телевизионных постановках и сериалах; отец, Ричард Бекинсейл, также участвовавший во многих комедийных телесериалах 70х, трагически скончался в 1979 году в возрасте 32 лет.
Учась в частной Лондонской школе Godolphin, Кейт, еще будучи подростком, дважды удостаивалась Премии Молодых Писателей имени В. Смита - в первый раз за небольшой рассказ, во второй - за 3 поэмы. Уже в школе Кейт увлеклась актерским ремеслом.
Актерским дебютом Бэкинсейл стала телевизионная лента, посвященная Второй Мировой Войне - Один Против Ветра /One Against the Wind/, вышедшая на экраны США в конце 1991 года. Осенью того же года Кейт поступила в Оксфордский Университет, выбрав Французскую и Русскую литературу в качестве основной специализации. И хотя уже тогда она твердо решила для себя стать актрисой, Кэйт все-таки решила расширить свой кругозор, предпочтя полноценное университетское образование обучению в школе актерского мастерства. Однако уже на первом курсе она получила роль в адаптации Шекспировского Много Шума Из Ничего, снятого Кеннетом Бранна. За время учебы в Оксфорде, Кейт снялась еще в трех фильмах: во время пасхальных каникул в 1993 году она успела принять участие в съемках исторической драмы Prince of Jutland (1993). Летом того же года она получила более значительную роль в мистической драме Без прикрытия /Uncovered/. Третий год обучения в университете Бэкинсейл провела в Париже, в рамках программы по знакомству с французским языком и культурой.
За этот год самостоятельной жизни вдалеке от учебы и студенческой жизни, Кейт пересмотрела свои жизненные ориентиры, предпочтя окончанию университета продолжение актерской карьеры. Так, в 1994 году, после 3х лет обучения, Кейт покинула Оксфорд - в 1994 году она получила роль в сатирической ленте производства ВВС под названием Холодная Ферма /Cold Comfort Farm/
1995 год актриса предпочла провести на театральной сцене вместо съемочной площадки - вместе с театром Тельмы Холтс она объездила всю Англию, участвуя в постановке Чеховской Чайки. Долгое время отказываясь от участия в лентах класса В и просто неперспективных проектах, Бэкинсейл согласилась на роль в фильме Дом Призраков /Haunted/. На следующий год Кейт пригласили в экранизацию романа Джейн Остин Эмма /Emma/, также она снялась в комедии Надувательство /Shooting Fish/.
Настоящим прорывом для Бэкинсейл стала высокобюджетная историческая драма - совместный проект Джерри Брукхаймера и Майкла Бея - Перл Харбор, давшая сильный толчок также карьере Джоша Хартнетта, сыгравшего наряду с Бэкинсейл и Аффлеком главные роли. Несмотря на весьма прохладные отклики со стороны кинокритиков и весьма посредственный сценарий, фильм собрал более 200 млн долларов по всему миру, а актеры, снявшиеся в главных ролях обрели мегапопулярность и многомиллионную армию поклонников. А ведь изначально роль Эвелин была отдана Шарлиз Терон, которая, однако, отказалась от участия в этом проекте, предпочтя ему съемки в романтической драме Мой Сладкий Ноябрь.
В 2002 году на экраны вышло 2 картины с участием Бэкинсейл - романтическая комедия Интуиция с Д. Кьюсаком в главной роли, а также лента Лорел Каньон, вышедшая в ограниченный прокат и получившая средние отзывы со стороны критиков.
2003 год ознаменовался для актрисы большим сольным проектом - стильная экш-лента Другой Мир /Underworld/, повествующая о борьбе кланов вампиров и оборотней, открыла для нас Кейт в новом амплуа эшн-героини.
На съемочной площадке Другого Мира разгорелся роман между Кейт и режиссером ленты - Леном Уайзманом, приведший к разрыву актрисы с ее бывшим спутником, актером Майклом Шином, отцом ее ребенка - Лили, родившейся в 1999 году.
В настоящее время Кейт снимается в двух весьма и весьма перспективных проектах - в еще одном проекте, напрямую связанном с жизнью вампиров - Ван Хельзинге, где она станет партнершей Хью Джекмана (Люди Икс), а также в новой ленте Мартина Скорцезе -Авиатор.

 

www.peoples.ru/art/cinema/actor/beckinsale/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.