Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Камилла Раус Белль


Вы здесь: Главная / Биографии / Камилла Раус Белль.
(количество просмотров: 43)

   


 

Камилла Раус Белль

( 02.10.1986 года [Лос-Анджелес, Калифорния])

США (usa)

Известная талантливая молодая актриса, чрезвычайно популярная в Соединенных Штатах Америки. Ее творческая деятельность заслуживает пристального внимания многочисленных поклонников и экспертов кино. В настоящее время Камилла активно снимается в кино, а также – часто появляется на телевидении.

 

 

Камилла Белль родилась 2-го октября 1986-го года в Калифорнии, в Лос-Анджелесе. Ее мать – Кристина Раус – была бразильянкой по происхождению. Она работала в сфере моды и считалась одним из самых модных дизайнеров. В свое время она открыла производственную линию, которая до сих пор на плаву и теперь находится в руках Камиллы. Отец актрисы - Джек Рраус - трудился в строительной организации и был отменным специалистом в своем деле.

Впервые Камилла предстала перед общественностью, будучи крошкой. Ребенком она снялась в одном из рекламных изданий и с тех пор стала часто появляться на страницах ведущих журналов, а также на телевидении.

В девяностые годы Камилла Белль стала продуктивно работать на телевидении – она принимала участие в разнообразных шоу, а также – снималась в сериалах.

В начала нового тысячелетия актриса сыграла роль Дэниэль в фильме «Баллада о Джеке и Роуз». Несмотря на то, что картина не оказалась мегапопулярной, актриса все же сумела проявиться и завоевать признание поклонников.

Впоследствии творческая деятельность Камиллы была по достоинству оценена – ее номинировали на престижную премию. Столь высокая оценка стимулировала кинорежиссеров - актрису стали чаще приглашать на съемки.

3-го февраля 2006-го года в свет вышел фильм ужасов «Когда звонит незнакомец». Эта картина оказалась успешной и в течение некоторого времени пользовалась успехом в Соединенных Штатах Америки. «Незнакомец» собрал немало денег, и потому было решено в ближайшее время выпустить продолжение фильма. Планируется, что в кинопрокат кинокартина выйдет в 2009-ом-2010-ом году, однако роль Каммилы отдана другой актрисе.

В настоящее время актриса продолжает сниматься в кино.

Живет она с родителями и бабушкой. У нее есть три собачки, с которыми Камилла Белль проводит много времени.

Время от времени актриса принимает участие в благотворительных акциях и оказывает помощь страдающим от голода, холода, нищеты и недостатка образования детям.

Дата публикации на сайте: 11.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/camilla_belle/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.