Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Констанс Беннетт


Вы здесь: Главная / Биографии / Констанс Беннетт.
(количество просмотров: 61)

   


Констанс Беннетт

( 22.10.1904 года [Нью-Йорк])

США (usa)

Американская актриса. В свое время она считалась одной из самых талантливых, забавных и сумасбродных голливудских звезд. Констанс пользовалась любовью и почитанием многочисленных поклонников.

 

 

Констанс Беннетт родилась 22-го октября 1904-го года в Нью-Йорке в актерской семье. Ее младшие сестры были также актрисами и довольно-таки способными.

Когда-то Констанс впервые познакомилась с миром кино и с тех пор не переставала мечтать о карьере актрисы. Благодаря личным усилиям Беннетт, она сумела достигнуть желаемого – в самые кратчайшие сроки. Первоначально актриса – тогда еще совершенно неопытная – несколько раз мелькнула в немом кино, а после – в 1924-ом году - приняла участие в съемках кинокартины, исполнив полноценную роль. Это был дебют в Голливуде, который оказался судьбоносным и сыграл немалое значение в творческой жизни актрисы.

Несмотря на то, что после этих съемок наступил краткосрочный период бездействия (в 1925-ом году актриса вышла замуж, однако прожила в браке недолго и вскоре развелась), актерская сила Беннетт лишь стала крепче.

В 1931-ом году Констанс Беннетт заключила контракт с киностудией Уорнер Бразерс и практически сразу же снялась в нескольких фильмах, получив внушительный гонорар. Тогда же она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда.

В последующее время Беннетт снялась в большом количестве фильмов и сотрудничала с известными режиссерами. Ее считали универсальной актрисой – способной сыграть любую роль. Со временем Беннетт стала пользоваться огромной популярностью у зрителей. Ее любили с нетерпением ожидали выхода в свет новых работ актрисы.

В сороковые годы прошлого столетия актриса стала реже сниматься в кино, зато чаще начала появляться на телевидении, в театре и в радиопередачах. Творческая деятельность Беннетт оказалась настолько продуктивной и высокооплачиваемой, что вскоре актриса обзавелась крупным денежным состоянием, что – в свою очередь – позволило ей открыть собственный бизнес (Беннетт основала свою косметическую линию и производство одежды).

После Второй мировой войны актриса продолжила сниматься в кино, правда, не так как раньше. Тогда Беннетт несколько раз появилась на экране.

Вскоре после очередных съемок у Констанс случилось кровоизлияние в мозг. Актриса ушла из жизни в возрасте шестидесяти лет.

Дата публикации на сайте: 11.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/constance_bennett/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.