Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кристин Барански


Вы здесь: Главная / Биографии / Кристин Барански.
(количество просмотров: 58)

   


Кристин Барански

( 02.05.1952 года [Буффало, Нью-Йорк])

США (usa)

Кристин Барански начала свою карьеру на сцене театра. Поначалу это были небольшие небродвейские постановки. В 1980 году она дебютировала в спектакле «Coming Attractions». Так же в то время начинающая и неопытная актриса имела небольшие роли в театре «Manhattan».

 

 

Кристин Барански родилась 2 мая 1952 года в США. Она является профессиональной американкой актрисой, имеющей много почетных кинематографических титулов и наград. Одной из её последних работ стала роль Тани в постановке «Мамма MIA!».

Кристин Барански родилась в Буффало, Нью-Йорк. Актриса имеет польские корни, её бабушка и дедушка по отцовской линии были актерами крупного польского театра. Отец Кристин работал в редакции польской газеты в США.

Кристин Барански окончила академию Вилла Мария. В 1983 году она вышла замуж аз актера Мэтью Коулеса. От брака у них родилось двое дочерей.

Кристин Барански начала свою карьеру на сцене театра. Поначалу это были небольшие небродвейские постановки. В 1980 году она дебютировала в спектакле «Coming Attractions». Так же в то время начинающая и неопытная актриса имела небольшие роли в театре «Manhattan».

В конце 1980 года Кристин Барански дебютировала на бродвейской сцене. Она приняла участие в спектакле «Hide and Seek». Следующей её известной работой была роль в мюзикле «The Real Thing». Кристин была удостоена премии «Tony Award» в номинации «лучшая начинающая актриса». Лучшими бродвейскими постановками Кристин Барански стали мюзиклы: «Hurlyburly», «The House of Blue Leaves», «Rumors», «Regrets Only», «Nick & Nora», « Encores!».

Одной из главных сценических работ актрисы стал мюзикл «Mamma Mia!». В нем Барански сыграла роль Тани, женщины с трудной судьбой и тремя разводами за плечами. Благодаря блестящей игре и известной на весь мир постановке Кристин Барански стала одной из самых узнаваемых американских актрис мюзиклов.

Помимо работы в театре Кристин Барански часто принимала участие в съемках телефильмов и сериалов.

Актрисы сыграла яркие роли в фильмах: «9 1/2 недель», «Изнанка фортуны», «Ценности семейки Адамсов», «Танец с белой собакой», «Несостоявшаяся встреча», «Рефери», «Поступление», «Война», «Джеффри», «Дела в Нью-Джерси», «Булворт», «Странная парочка 2», «Жестокие игры».

Одними из её последних кинематографических работ стали фильмы: «Бонневилль» и «Гринч, похититель Рождества». Так же она сыграла ведущие роли в мюзиклах «Чикаго», «Мамма MIA!».

На данный момент Кристин Барански является одной из востребованных голливудских актрис. Она не только прекрасно справляется с ролями в фильмах, но и отлично проявляет свои таланты на большой сцене.

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/christine_baranski/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.