Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кэтлин (Кэти) Дойл Бейтс


Вы здесь: Главная / Биографии / Кэтлин (Кэти) Дойл Бейтс.
(количество просмотров: 59)

   


 

Кэтлин (Кэти) Дойл Бейтс

( 28.06.1948 года [Мемфис штат Теннесси])

США (usa)

Талантливая актриса кино и телевидения, обладательница большого числа международных премий и наград. Кэти была не только отличной актрисой, но и известным режиссером. Имя американской звезды стало символом всего национального кинематографа прошедшего века.

 

 

Кэтлин Дойл "Кэти" Бейтс родилась 28-ого июня 1948-ого года в Мемфисе, в штате Теннесси, в Соединенных Штатах Америки. С самого раннего детства Дойл мечтала стать актрисой, чтобы выступать на сцене и, коечно же, блистать. Во все времена Бейтс поддерживали ее родители – Берти Кэтлин – домохозяйка - и Лэнгдон Дойл Бэйтс – инженер-механик. Прадед Кэти был иммигрантом, прибывшим в Америку из Ирландии.

Семья актрисы была очень дружной и образованной. Родители позаботились о своей дочке, отдав ее в очень хорошую среднюю школу Мемфиса. После окончания школы, Кэти поступила в университет, где училась по специальности. Именно в университете Бейтс впервые испытала собственные способности на деле – в студенческом драмкружке. В 1970-ом году будущая актриса переехала в Нью-Йорк, где начала активную творческую деятельность.

В скором времени Бейтс дебютировала в качестве киноактрисы. Первоначально Кэтлин доставались незначительные роли и потому популярность начинающей актрисы была невилика. Однако вскоре положение изменилось.

С 1987-ого года начался настоящий карьерный взлет актрисы. В то время Кэти снилась в своих самых лучших картинах. Одна из самых запоминающихся работ американки – участие в триллере «Нищета», снятом по роману известного автора – Стивена Кинга. Во многом благодаря этому фильму, Дойл смогла номинироваться на получение премии «Оскар». Естественно, популярность актрисы к тому времени уже была невероятно высокой. После - за лучшую женскую роль, актриса номинировалась на награду еще раз, но, к сожалению, не выиграла ее. Позже ситуация повториться еще раз – и вновь не в пользу актрисы.

Начиная с 90-ых годов, Бейтс большое внимание уделяла карьере профессионального режиссера. Ей удалось снять несколько фильмов, которые стали чрезвычайно популярным и во многом благодаря усердной работе самой актрисы.

В 1991-ом году Бейтс вышла замуж за молоизвестного актера Тони Кэмписи, с которым прожила в браке несколько лет. Они развелись в 1997 году. На данный момент всемирно известная телезвезда проживает в парке Хэнкок, город Лос-Анджелес и продолжает продуктивную творческую деятельность.

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kathy_bates/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.