Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Кэтлин Баттл


Вы здесь: Главная / Биографии / Кэтлин Баттл.
(количество просмотров: 60)

   


Кэтлин Баттл

( 13.08.1948 года [Портсмут штат Огайо])

США (usa)

Талантливая певица, известная американская деятельница искусства. Кэтлин прославилась на всю Америку благодаря своему невероятно чистому голосу - великолепному сопрано. Баттл стала наиболее почитаемой оперной певицей своего времени. Изначально она была известна только лишь благодаря собственным работам в театре, но затем всерьез занялась карьерой на оперной сцене.

 

 

Кэтлин Баттл родилась 13-ого августа 1948-ого года в Портсмуте, в штате Огайо, в Соединенных Штатах Америки. В семье она была седьмым ребенком. С самого детства Кэтлин интересовалась музыкой. Не удивительно, ведь мать будущей актрисы (афроамериканка по происхождению) во все времена увлекалась оперой. Благодаря собственной матери, Кэтлин впервые познакомилась с настоящей оперной музыкой.

В свое время Баттл училась в музыкальной школе, где ее учителем и наставником был опытный американский музыкант – Чарльз Уорни. Учитель сразу же обратил внимание на очевидный талант молодой певицы и стал усердно развивать его. Чарльз охарактеризовал Кэтлин как «маленькое чудо с волшебным голосом». Он всегда говорил, что Баттл родилась для того, чтобы петь и дарить людям свой невероятный голос.

Кэтлин была отличной студенткой в университете, где обучалась в течение некоторого времени. Учителя хорошо отзывались о будущей актрисе, говоря о ее трудолюбии и упорстве. Кэтлин специализировалась в области музыки и быстро добилась успехов. В скором времени за свои заслуги в этой сфере молодая американка удостоилась почетной степени магистра.

Карьера певицы формально началась с 1972-ого года, хотя и до этого Кэтлин также усердно занималась музыкальной деятельностью - преподавала музыку в Цинцинати. В течение всего 1972-ого года Баттл гастролировала по Америке (тогда она побывала в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Кливленде).

В 1973-ем году певица была удостоена нескольких премий - за вклад в американскую музыку. Специалисты были поражены тем, как быстро Кэтлин взошла на вершину славы и известности.

В 1975-ом году наступил переломный момент в карьере певицы из Соединенных Штатов. Тогда она впервые профессионально выступила с оперным репертуаром и произвела настоящий фурор.

Великолепный голос певицы по сей день покоряет сердца многочисленных поклонников оперной музыки.

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/kathleen_battle/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.