Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Лилиан Беттенкурт


Вы здесь: Главная / Биографии / Лилиан Беттенкурт.
(количество просмотров: 56)

   


 

Лилиан Беттенкурт

( 21.10.1922 года )

Франция (france)

Лилиан Беттенкурт родилась 21 октября 1922 года, во Франции. В настоящий момент в рейтинге самых богатейших людей в мире, по данным журнала «Форбс», находится на 17 месте. По оценкам на 2008 год ее состояние насчитывает более 22,9 миллиардов долларов США.

 

 

Лилиан единственный ребенок Eugene Schueller (Эжен Шуеллер) основательницы “L`Oreal”, которая в настоящий момент является одним из ведущих брендов косметики и парфюмерии во всем мире. В пятилетнем возрасте Лилиан потеряла мать, та скоропостижно скончалась.

Лилиан познакомилась с французским политическим деятелем Андре Беттенкурт, и в 1950 вышла замуж за него. Они прожили вместе с Андре до ноября 2007 года, вплоть до его смерти. Их дочь Француаза Беттенкурт также продолжает дело матери, и входит в состав совета директоров компании “L`Oreal”.

Лилиан Беттенкурт получила в наследство компанию “L`Oreal” от своего отца, компания при этом была разделена на долевые собственности: 27,5% перешли к Лилиан Беттенкурт, 26,4% компании «Нестле», а 46,1% выставляются на публичный аукцион, которые могут приобрести все желающие.

Компания “L`Oreal” - одна из крупнейших в мире компаний, занимающихся косметикой и парфюмерией. Штаб-квартира компании находится в г. Кличи во Франции. Специализируется компания в области ухода за кожей, волосами, защитой от солнца, а также средства для макияжа и выпуске серии духов.

А началось все с малого: французский химик Эжен Шуеллер в 1907 году разработала новую химическую формулу для стойкой окраски волос. На одном из конкурсов красоты она предложила попробовать ее в качестве новшества для окраски волос некоторых моделей, эксперимент удался. Позже она организовала небольшое производство по выпуску красок для волос и тесно сотрудничала с пражскими парикмахерами.

С 1909 года зарегистрировано предприятие, которое в последствии своего роста и развития получило название компания “L`Oreal”. Даже война с 41-45 годов не разрушила бизнес Эжен Шуеллер. Технологии компании активно развиваются, что позволяет компании не только успешно конкурировать с другими успешными компаниями, но и приносить огромные прибыли настоящей владелице компании Лилиан Беттенкурт.

Лилиан Беттенкурт является второй в списке богатейших людей на территории Франции после Бернар Арно, состояние которого оценивается в 26 миллиардов долларов США.

Лилиан создала фонд в поддержку образования и развития науки и культуры страны.

Дата публикации на сайте: 15.03.2008

http://www.peoples.ru/undertake/light/liliane_bettencourt/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.