Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Мередит Бакстер


Вы здесь: Главная / Биографии / Мередит Бакстер.
(количество просмотров: 58)

   


 

Мередит Бакстер

( 21.06.1947 года [Калифорния, Южная Пасадене])

США (usa)

Американская талантливая актриса, популярность которой находилась на самом пике в последней трети прошлого столетия.

 

 

Мередит Бакстер родилась 21-го июня 1947-го года в Калифорнии, в Южной Пасадене, в семье комедийной актрисы и диктора радио. Ранние годы будущей актрисы были достаточно сносными.

В большей степени воспитанием Мередит занимался отчим, за которого мать Бакстер однажды вышла замуж. Он также имел самое непосредственное отношение к миру искусства и считался одним из талантливых комедийных писателей того времени.

Мередит Бакстер с раннего детства соприкасалась с таинственным актерством и потому, повзрослев, не представляла себе жизни без творчества.

В свое время Мередит Бакстер окончила школу, а после – попала на телевидение. Первоначально тогда еще неопытная актриса принимала участие в телевизионных шоу, а в конце семидесятых снялась в телевизионном сериале.

Актриса оказалась чрезвычайно талантливой и играла виртуозно. Сыгранные ею роли были по достоинству оценены не только рядовыми зрителями, но и действительными экспертами кино. Вскоре Мередит Бакстер была удостоена двух престижных премий Эмми.

Во все времена Мередит продуктивно работала и обзавелась приличным капиталом, который через определенный период помог актрисе основать собственный бизнес.

Некоторое время тому назад Бакстер создала собственную линию средств по уходу за кожей. Сегодня линия пользуется особенным спросом.

Кроме того, актриса активно занимается общественной деятельностью – она помогает собирать средства для исследования рака груди и поиска лекарств от этой болезни. Мередит Бакстер чрезвычайно трепетно и волнительно относится к проблеме онкологических заболеваний. В связи с этим актриса стала создательницей тематического телевизионного фильма, который был удостоен специального приза от Национальной коалиции по борьбе с онкозаболеваниями.

Личная жизнь актрисы Мередит Бакстер – это три брака. Впервые она вышла замуж в 1966-ом году и, прожив с мужем до 1971-го года, сумела родить двоих детей. После она снова вступила в брак и произвела на свет еще одно дитя. Второе супружество также оказалось непрочным, как, впрочем, и третье, завершившееся в 2000-ом году.

В настоящее время Мередит Бакстер – довольно-таки активная дама, не желающая отказываться от активной творческой деятельности.

Дата публикации на сайте: 11.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/meredith_baxter/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.