Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Миша Энн Бартон


Вы здесь: Главная / Биографии / Миша Энн Бартон.
(количество просмотров: 73)

   


Миша Энн Бартон

( 24.01.1986 года [Лондон])

Великобритания (united_kingdom)

Миша Энн Бартон (Mischa Anne Barton) родилась 24 января 1986 года в Лондоне (London). Ее мать ирландка, а отец – англичанин.

 

 

Когда девочке было 4 года, глава семьи получил работу на Уолл-Стрит, и они переехали в Нью-Йорк (New York). Отдыхая в летнем лагере с одной из своих сестер, Миша приняла участие в конкурсе и прекрасно справилась с одним из заданий – написать монолог и прочитать его родителям. Речь Миши о черепахах покорила публику, а специалист по “поиску талантов” сказал мистеру и миссис Бартон, что их ребенок – будущая звезда. В 9 лет девочка уже точно знала, кем хочет быть.

После небольших ролей во внебродвейских постановках Миша попробовалась на главную роль в спектакле “Славяне!” (Slavs!). Бартон научилась говорить с русским акцентом и стала напарницей будущей обладательницы “Оскара” – актрисы Марисы Томей (Marisa Tomei). Затем Миша приняла участие в таких театральных постановках, как Twelve Dreams в знаменитом Lincoln Center, Where the Truth Lies и One Flea Spare на нью-йоркском Шекспировском фестивале.

Следующим этапом в карьере Бартон стала роль в сериале “Все мои дети” (All My Children), в котором она снималась год. Также она подписала контракт с модельным агентством Ford: работала у Кельвина Кляйна (Calvin Klein), Gitano и Vogue. В 1995 году Миша появилась в короткометражном фильме Polio Water, повествующем об эпидемии полиомиелита в 1950 годы. Через год на экраны вышла картина с ее участием “Вокзал Нью-Йорка” (New York Crossing).

Позже она получила главную роль в драме “Луговые собачки” (Lawn Dogs), где также снялся талантливый актер Сэмом Роквеллом (Sam Rockwell). В 1999 году Бартон сыграла в фильмах “Щенки” и “Ноттинг Хилл” (Notting Hill), а также исполнила роль призрака в блокбастере “Шестое чувство” (The Sixth Sense).

В течение следующих двух лет на большие экраны вышли мелодрама “Детям до 16-ти” (Skipped Parts), где Бартон появилась в компании Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh), триллер “Паранойя” (Paranoid), драмы “Вас не догонят” (Lost and Delirious), “Джули Джонсон” (Julie Johnson) и “Колледж” (Tart). Кроме того, актриса получила главную роль в телепроекте “Фрэнки и Хейзел” (Frankie and Hazel), появилась в 8-и эпизодах американского сериала “Однажды и снова” (Once and Again) и побывала в Австралии на съемках диснеевского фильма “Кольцо Бесконечного Света” (A Ring of Endless Light).

В 2003 году Миша сыграла на пару с Мэделин Стоу (Madeleine Stowe) в триллере “Октан” (Octane). Любимицей миллионов актриса стала после выхода нового телевизионного проекта студии FOX – “Однажды в Калифорнии” (The O.C.), в котором она исполняет роль богатой “тусовочной” студентки. Хотя сериал упрекают в подражании “Беверли Хиллз 90210” (Beverly Hills, 90210), он всё равно пользуется огромной популярностью.

На сегодняшний день Миша продолжает учиться и параллельно снимается в рекламе для американской компании Neutrogena, является лицом компании Keds, играет в “Однажды в Калифорнии” и готовится к роли Пампинии в экранизации знаменитого сборника новелл Джованни Боккаччо (Giovanni Boccaccio) – “Декамерон” (The Decameron). Кроме того, актриса намерена поступить в драматическую школу Йеля, научиться водить машину и купить себе отдельную квартиру в Лос-Анджелесе (Los Angeles).

Дата публикации на сайте: 03.03.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/mischa_barton/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.