Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Елена Бережная - некоторые из ее интервью


Вы здесь: Главная / Интервью / Елена Бережная - некоторые из ее интервью.
(количество просмотров: 101)

   
Другие статьи по теме


Елена Бережная

( 20.11.1977 года [Невинномысск])

Россия (russia)

На Кубке России - Галлина Бланка Елена Бережная и Антон Сихарулидзе после короткой программы занимали лишь третье место. Но все равно выиграли. Бывало и не такое в истории фигурного катания. К примеру, в Париже на чемпионате Европы-97 Алексей Урманов выиграл золото после шестого места в короткой программе. Но умением Елены и Антона собраться и забыть о досадной неудаче нельзя не восхититься.

 

 

- Не припомню такого провального проката короткой. Судьи еще пожалели нас, поставив на третье место, - сказала корреспонденту Смены Елена Бережная после завершения соревнований. - Настроение после первого дня было хуже не придумаешь. Честно говоря, даже хотелось закончить с фигурным катанием. Мне очень помогла встряхнуться и прийти в себя поддержка близких людей - друзей и мамы.

- В Питере, как и в Париже, вы показывали прошлогоднюю программу - Чаплин. Не забыли его еще?

- На самом деле над каждой программой нужно очень много работать. Даже над старой. Но за неделю можно все восстановить. Тело-то еще помнит. Наверное, болельщики заметили и оценили наши новые костюмы. Чаплин сегодня - живая программа.

- Есть ли композиции, с которыми вам не хочется расставаться?

- Нет. Каждая программа требует полной концентрации и отдачи. Чтобы шлифовать и катать несколько, просто сил не хватает.

- Согласны ли вы с утверждением Тамары Москвиной, что вернуться в олимпийский сезон к популярной классике заставила неудача в Ванкувере?

- Не считаю наше второе место с небольшим разбросом голосов в пользу хозяев соревнований неудачей. Да и новая программа - это отнюдь не шаг назад. Музыка Жюля Массне нам с Антоном очень нравится. Но пока мы еще не определились с произвольной для Солт-Лейк-Сити. На финале Гран-при в Китченере нужно катать две программы. Именно там покажем на публике новую композицию и все решим.

- Значит, есть вероятность, что вы покажете Чаплина в Солт-Лейк-Сити?

- Все может быть.

- Какова степень готовности новой программы?

- Травма Антона отбросила нас на месяц назад, пришлось все начинать заново. Получается, что сейчас от нормального рабочего графика мы отстаем на два месяца. Но к трудностям нам не привыкать.

- Сами пережив тяжелейшую травму, что вы чувствовали, когда Антона увозили с катка?

- Как любой нормальный человек, переживала.

- Сихарулидзе сказал, что вы научились относиться к фигурному катанию, как к бизнесу. Поэтому и решили вложить часть заработанных на льду денег в собственное дело и открыть спортивное кафе в родном Невинномысске?

- Пока до настоящей бизнес-вумен мне далеко. Просто у меня пятеро братьев и сестер, которым нужно помогать. Младшие еще учатся, а для старших семейное кафе может стать делом жизни. Они должны не чувствовать себя нахлебниками, а стараться зарабатывать на жизнь.

- К такому подходу к жизни вы научились в Америке?

- У американцев многое стоит перенять. Поначалу я там чувствовала себя неуютно. Сейчас мне комфортно в США. Но к открытию кафе это не имеет никакого отношения.

- Почему кафе назвали Аксель? Это ваш любимый прыжок?

- Это мамин любимый прыжок.

- В последнее время вы увлеклись рисованием и сами оформили интерьер кафе...

- Увлеклась - громко сказано. А в кафе все мои художества уже заменили более достойным оформлением.

- Вы где-то учились живописи?

- Я очень люблю рисовать портреты, как-то само собой получается. Хотя, когда это меня по-настоящему увлекло, пошла в Америке в художественную школу, один день в неделю занималась.

- После неудач не отводите душу, рисуя шаржи на обидчиков?

- Нет, это не мое. Вообще не люблю кого-то высмеивать. В своих портретах стараюсь отразить красоту, подчеркнуть сущность человека.


Дата публикации на сайте: 12.12.2000

http://www.peoples.ru/sport/fskating/berezhnaya/interview.html

www.peoples.ru


 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.