Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Оксана Казакова: «Я - женщина отчаянная!»


Вы здесь: Главная / Интервью / Оксана Казакова: «Я - женщина отчаянная!».
(количество просмотров: 66)

   

Оксана Казакова: «Я - женщина отчаянная!»

Мой партнёр Артур Дмитриев сказал: «Порой мне хотелось тебя треснуть!»
Олимпийская чемпионка Оксана Казакова уже несколько телесезонов - звезда ледовых шоу на канале «Россия». Её партнёры - певец Олег Газманов, «мент Дукалис» Сергей Селин и Виктор Логинов, известный всем как «Гена Букин», в один голос говорят, что поражены её женским обаянием и неженской работоспособностью.
Сегодня известная спортсменка впервые рассказывает о своей личной жизни и интригах фигурного катания...

«Падать страшно»

- Олег Газманов как-то признался: «На ледовом шоу самыми страшными  для меня были высокие поддержки. Когда представлял, что могу уронить народное достояние, олимпийскую чемпионку Оксану Казакову, становилось дурно». А что испытывало в это время само «народное достояние»?
- Я - отчаянная женщина, но перед выходом на лёд с актёром Виктором Логиновым - моим партнёром по «Звёздному льду» - крестилась. Падать с двухметровой высоты страшно. С Сергеем Селиным и Олегом Газмановым в этом смысле было легче - они не очень высокого роста.
Фигуристка Елена Бережная рассказала, что один из её партнёров избивал её, а тренеры этого «не замечали».
- К счастью, меня это миновало. Мне достались хорошие партнёры и тренеры. Хотя Артур Дмитриев мне как-то признался: «Знаешь, иногда ты так выводила из себя, что хотелось  треснуть!»
- А что вы такого делали?
- Я так хотела победить на Олимпийских играх, что у меня «срывало крышу»! Иногда накатывали нервные срывы: могла ударить по борту, бросить чехлами от коньков, наорать. Все окружающие спокойны, а мне надо было ажиотаж нагонять. Я так сама себя заводила... Но, к счастью, меня направили в правильное русло.
Многие спортсмены признаются: когда уходишь из спорта, охватывает депрессия: ты никому не нужен...
- Это правда. Пока ты в спорте, всегда знаешь: во сколько утром встанешь, что съешь, во сколько начнётся тренировка, когда поедешь на соревнования. Вся жизнь разложена по полочкам. А после ты оказываешься предоставлена только сама себе. Это как ребёнка выбросить во взрослую жизнь... Не знаешь, куда податься...
Слава богу, я нашла, чем заполнить свою жизнь. Выступаем с Артуром Дмитриевым в шоу за границей. Поступила в Институт телерадиожурналистики в Санкт-Петербурге. Родила ребёнка. Участвую в ледовых телепрограммах. Занимаюсь тренерской работой. Получается, что я - одинокая мама, которая пытается одновременно работать  на трёх-четырёх работах.

«С папой Уточки мы расстались»

- Вы никогда не говорите об отце вашей дочери...
- Папа Ксении - бизнесмен, живёт в Санкт-Петербурге. Так случилось, что мы разошлись.
- Но вы молодая известная женщина... Наверняка у вас есть немало поклонников.
- Конечно, есть. Но ре-бёнок многих представителей сильного пола настораживает и пугает. Я всё-таки надеюсь, что найду такого сильного мужчину, который проявит себя не на словах, а на деле. А пока моя семья - дочь Ксения и мои родители, которые часто приходят к нам в гости. Моя мама Валентина Николаевна - воспитательница детского сада, а папа Валерий Федотович - военный.  Ксению мы все называем Уточкой. Когда она была маленькой, не плакала, как все дети, а будто крякала.
www.aif.ru                                                  Опубликовано на сайте: 2008-12-10

 

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.