Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Наташа Бедингфилд


Вы здесь: Главная / Биографии / Наташа Бедингфилд.
(количество просмотров: 60)

   
Другие статьи по теме


Наташа Бедингфилд

( 26.11.1981 года [Сассекс])

Великобритания (united_kingdom)

Наташа Бедингфилд бросила учебу в Университете ради продвижения своей певческой карьеры. В домашних студиях знакомых музыкантов она делала свои демо-записи и рассылала их по различным лейблам Крупный концерн Sony BMG. в 2003 году заинтересовался Наташей и заключил с ней контракт. Юная певица на тот момент уже успела сочинить и записать несколько песен для лондонской церкви Хиллсонг, прихожанкой которой она являлась всю жизнь.

 

 

Поп-звезда из Англии Natasha Bedingfield появилась на свет 26 ноября 1981 года графстве Сассекс (Sussex). Родители Наташи — Молли и Джона Бедингфилд, бывшие христианские миссионеры, были уроженцами Новой Зеландии. В семье Bedingfield Natasha — не единственная певица; тоже занимаются поп-музыкой ее младшая сестра Николь и старший брат Даниэль. Родители всегда поощряли Наташу в ее занятиях фортепиано и гитарой, так как интерес к музыке — семейная черта Бедингфилдов. Наташа Бедингфилд с Николь и Даниэлем организовала в старших классах школы христианскую рок-группу The DNA Algorithm.

Наташа после окончания школы поступила на факультет психологии в Университет Гринвича. Она считала, что знание психологии поможет ей стать автором песен, более тонко понимающим человеческую натуру. Однако уже через год Natasha Bedingfield бросила учебу в Университете ради продвижения своей певческой карьеры. В домашних студиях знакомых музыкантов она делала свои демо-записи и рассылала их по различным лейблам Крупный концерн Sony BMG. в 2003 году заинтересовался Наташей и заключил с ней контракт. Юная певица на тот момент уже успела сочинить и записать несколько песен для лондонской церкви Хиллсонг, прихожанкой которой она являлась всю жизнь. Церковь в 2004 году выпустила Наташин альбом «Shout God’s Fame», записанный вживую. Несколько песен Наташи было и в специальном детском альбоме под названием «Jesus Is My Superhero», который церковь выпустила в том же году. В сентябре 2004 года в Великобритании вышел полноценный дебютный альбом Natasha Bedingfield «Unwritten». Он сразу попал на первое место чартов и уже к началу 2005 года был признан трижды платиновым. Этот альбом критика назвала «современной поп-музыкой для нового тысячелетия». «Unwritten» в слегка переработанном виде, издали в США летом 2005 года. В альбом были добавлены несколько новых вещей, изменилась обложка и порядок песен. В американском топ-100 сингл Наташи «Unwritten» занял первое место, впервые с 1987 года британская соло-исполнительница оказалась на этом месте.

В ноябре 2005 года Natasha Bedingfield исполнила «роль» Элизабер Старк, дочки британского премьер-министра, похищенной злодеями в компьютерной игре о суперагенте Джеймсе Бонде «Из России с любовью». В некоторых интервью она выражала желание заняться актерской карьерой, однако времени как следует заняться ею у Наташи не было. В прессе в разное время появлялись сообщения о том, что у Наташи роман то с вокалистом Maroon 5 Адамом Ливайном (Adam Levine), то с певцом Ником Лэчи (Nick Lachey). Как сообщила сама певица, информация была неверной: «Стоить только поговорить с парнем, как тебе тут же шьют роман с ним». В ноябре у Наташи вышел концертный DVD «Live in New York City». На диск, помимо самого концерта, вошли различные закулисные съемки певицы и ее видеоклипы.

К работе над своей второй пластинкой Наташа Бедингфилд приступила в 2006 году. Альбом «N.B.», который записывался в Лос-Анджелесе (Los Angeles), был назначен к выходу 30 апреля 2007 года. Несмотря на то, что певица опровергает информацию о романтической связи между нею и Адамом Ливайном (Adam Levine), песня «Say It Again» из новой пластинки, исполнялась с ним дуэтом.

Дата публикации на сайте: 22.08.2008

http://www.peoples.ru/art/music/pop/natasha_bedingfield/index1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.