Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Ольга Павловна Бган


Вы здесь: Главная / Биографии / Ольга Павловна Бган.
(количество просмотров: 119)

   


Ольга Павловна Бган

( 25.11.1936 года - 31.12.1977 года )

Россия (russia)

Родилась 25 ноября 1936 г.
Актриса Театра им. Станиславского.

 

 

В январе 1967 г. на сцене этого театра сыграла главную роль в спектакле Екатерины Еланской "Маленький принц" по сказке Антуана де Сент-Экзюпери. После этого спектакля получила широкую известность.

На сцене Театра им. Станиславского играла с уже известными тогда Евгением Урбанским, Евгением Леоновым, Майей Менглет, Евгением Весником, Владимиром Кореневым. Коллегам всегда казалась замкнутой, немного даже испуганной .

В кино - с 1955 г. Первый фильм - "За витриной универмага", в котором она появляется в небольшом эпизоде, когда вместе со своим молодым человеком Юрой приходит в магазин покупать ему костюм. Единственную главную роль сыграла в фильме Василия Ордынского "Человек родился" (1956). Её героиня - провинциальная девушка. Она приезжает в большой город, который приносит ей лишь одни несчастья: она не проходит конкурс в институт, любимый её оставляет с ребенком на руках. На роль Юли Смирновой пробовалась Людмила Гурченко, но худсовет не утвердил её, тогда Гурченко убедила режиссёра В. Ордынского отдать ей озвучание. Так что в фильме мы слышим голос не Ольги Бган, а Людмилы Гурченко.

Первым мужем Ольги Бган был актёр театра и кино Юрий Гребенщиков. В их совместной жизни было всё: взаимные искренние чувства и ревность, ссоры и примирения... После развода с Гребенщиковым Бган вышла замуж за сына Константина Симонова Алексея, делавшего первые шаги в кинорежиссуре. Юрий ушёл в общежитие, оставив своей бывшей жене двухкомнатную квартиру, которую ему дали в театре. Алексей в ответ на это сделал красивый жест и предложил ему деньги на кооператив. Однако Гребенщиков не взял их. Вот что значит широкая русская натура, независимая, гордая и благородная... Владимир Гусев и Ольга Бган в фильме "Человек родился"

Пристрастие к спиртному существенно сказалось на здоровье Ольги Бган и на её личной жизни. После расставания с Алексеем Симоновым она осталась одна и умерла в новогоднюю ночь с 31 декабря 1977 г. на 1 января 1978 г. после очередной дозы алкоголя.

Фильмография:

1. За витриной универмага - 1955 - эпизод

2. Человек родился - 1956 - Юля Смирнова

3. Рожденные бурей - 1957

4. Король Бубен - 1958

5. Где-то есть сын - 1962

6. Увольнение на берег - 1962

Дата публикации на сайте: 17.12.2006

http://www.peoples.ru/art/theatre/actor/olga_bgan/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.