Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Пэт Бенатар


Вы здесь: Главная / Биографии / Пэт Бенатар.
(количество просмотров: 63)

   


Пэт Бенатар

( 10.01.1952 года )

США (usa)

В конце 1984 года международным хитом стала и песня «We Belong» с альбома «Tropico», через год Бенатар прославилась заглавной песней из фильма «Легенда о Билли Джин».

 

 

Певица Пэт Бенатар (настоящее имя Патриция Андржеевски) родилась в 1953 году в США.

С 17 лет Пэт Бенатар начала профессионально заниматься вокалом, поступив в Нью -Йоркскую консерваторию. Но вскоре консерваторская методика преподавания ей наскучила, и Пэт прервала учебу. Некоторое время работала в банке, потом «поющей официанткой».

В 1975 году Пэт Бенатар пригласили петь в кабаре - в то время она еще не нашла своего творческого лица и подражала таким знаменитостям, как Барбра Стрейзанд и Дайана Росс. Ее заметил продюсер Рик Ньюмен, который заставил ее взять сценическое имя Бенатар, переориентировал на более роковый вокал и включил в группу, в которой работал гитарист и композитор Нил Джеральдс, позже ставший мужем Пэт.

В 1978 году Бенатар подписала контракт с фирмой Chrysalis, и фирма дала ей нового продюсера - Майкла Чепмена, который до этого успешно сотрудничал с группами Blondie и The Knack. Первый альбом певицы «In The Heat Of The Night» сразу же попал в Top 20, а два сингла из него - в Тор 30. Следующий альбом «Crimes Of Passion» продюсировал Кейт Олсен, альбом попал в престижный Тор 3, эта работа уже была менее роковой и более «попсовой».

Третий альбом «Precious Time» все лето 1981 года возглавлял американские чартсы, успешным был и альбом «Get Nervous» (1982), за ним последовал «Live From Earth» - сингл с этого альбома «Love Is A Batterfield» стал уже международным хитом, тем более что на основе этой песни был снят новаторский по тем временам видеоклип.

В конце 1984 года международным хитом стала и песня «We Belong» с альбома «Tropico», через год Бенатар прославилась заглавной песней из фильма «Легенда о Билли Джин». Все складывалось как нельзя лучше, но к этому времени Пэт уже достаточно устала от записей и гастролей и решила сделать перерыв в творческой карьере и посвятить себя семье. Однако в 1988 году она вернулась к работе, записав весьма удачный альбом «Wide Awake In Dreamland». Заявив однажды: «Моя жизнь навеки отдана рок-н-роллу!», Бенатар не изменяет своим принципам - в середине 90-х она неоднократно отклоняла весьма лестные предложения сниматься в кассовых фильмах, равно как и отказалась позировать для журналов мод. Она продолжает записываться (чему свидетельство альбом «Innamorata», вышедший летом 1997 года), однако старается избегать гастролей: в конце концов, Пэт - замужняя дама...

Дата публикации на сайте: 14.08.2006

http://www.peoples.ru/art/music/pop/pet_benatar/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.