Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Скай МакКоул Бартусиак


Вы здесь: Главная / Биографии / Скай МакКоул Бартусиак.
(количество просмотров: 46)

   


Скай МакКоул Бартусиак

( 28.09.1992 года [Хьюстон, Техас])

США (usa)

Бартусиак – постоянная участница независимых лент по всему миру, получившая похвалу со стороны критиков за игру в удостоившейся наград короткометражке «The Vest» в 2003 г. Также она сыграла главную роль в драматической короткометражке «Once Not Far from Home» в 2005 г.

 

 

Скай МакКоул Бартусиак родилась 28 сентября 1992 г. в Хьюстоне, Техас, США.

Она живет в Хьюстоне вместе со своими родителями Рэймондом Дональдом Бартусиаком и Хэлен МакКоул. Скай училась в апостольской епископальной школе Святого Томаса, где получила начальное образование.

Большой кинематографический прорыв настиг Бартусиак в 2000 г., благодаря «Патриоту» с Мэлом Гибсоном. Ее эмоциональные сцены следовали за ней, проявляясь во множестве других ролей, включая роль юной Мэрилин Монро (Нормы Джин Бейкер) в телевизионном минисериале «Мэрилин Монро». С тех пор актриса стала пользоваться спросом на главные роли в мажорное кино, включая «Сильную женщину» с Дрю Бэрримор и «Не говори ни слова» с Майклом Дугласом и Бриттани Мерфи, оба 2001 г.

Также она сыграла юную Чарли МакГи в сиквеле «Воспламеняющей взглядом», «Воспламеняющая взглядом 2», и получила высококлассную роль популярном телесериале «24 часа».

Бартусиак – постоянная участница независимых лент по всему миру, получившая похвалу со стороны критиков за игру в удостоившейся наград короткометражке «The Vest» в 2003 г. Также она сыграла главную роль в драматической короткометражке «Once Not Far from Home» в 2005 г.

Не удовлетворив своих актерских потребностей съемками в кино, Бартусиак решила попробовать свои силы в театре. Вместе с Хилари Суэнк она стала играть в проекте «Сотворившая чудо» в двухнедельном пробеге этого спектакля в Театре Шарлоты в Северной Каролине.

В 2003 г. Бартусиак вернулась к периоду драматических съемок с ролью Мисси Дейвис в мелодраме «Любовь приходит тихо» и в этом же году сыграла молодую Джеки в биопике «Наперекор судьбе» с Мэг Райан. Одной из ее самых мощных ролей стало изображение персонажа Фрэнни Робертс в хорроре «Бугимен». В 2005 г. Бартусиак стала звездой эпизода сериала «Доктор Хаус» с Хью Лори и получила ведущую роль Саншайн в фильме «Убить близких» о проблемном подростке, который решил пойти на чрезвычайные меры, чтобы привлечь внимание отца-психиатра.

Помимо вышеперечисленного, актриса показала себя в сериалах «Фрейзьер», «Джордж Лопез», «Прикосновение ангела», «Военные следователи», «Остаться в живых», «Рядом с домом», «Провиденс», «Буря столетия», «Справедливая Эмми», «Закон и порядок» и «C.S.I. Место преступления».

Также Скай МакКоул снялась в фильмах «Правила виноделов», «Защита свидетелей», «Пророк смерти», «Затмение», «История с ожерельем», «Razor Sharp», «Ананас», «A Fix» и «American Primitive».

Бартусиак – хороший друг актрисы Эбигейл Бреслин и актера Спенсера Бреслина.

Дата публикации на сайте: 14.10.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/skye_mccole_bartusiak/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.