Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Софи Элис Бекстор


Вы здесь: Главная / Биографии / Софи Элис Бекстор.
(количество просмотров: 40)

   


Софи Элис Бекстор

( .... )

Великобритания (united_kingdom)

Theaudience добились успеха не только в Лондоне, но по всей стране. Их синглы, например «I’ve Got the Wherewithal», раскупались в Соединенном Королевстве внушительными тиражами. Но вскоре группа распалась, и Софи пришлось добиваться успеха самой.

 

 

Первое выступление Sophie Ellis Bextor, молодой начинающей певицы, состоялось в 1997 году в составе группы Theaudience, в качестве вокалистки. Девушка выступила стильно одетой (часто в черное), она показала шикарный голос, и произвела весьма сильное впечатление на лондонских любителей альтернативной музыки.

Theaudience добились успеха не только в Лондоне, но по всей стране. Их синглы, например «I’ve Got the Wherewithal», раскупались в Соединенном Королевстве внушительными тиражами. Но вскоре группа распалась, и Софи пришлось добиваться успеха самой.

Её сольная карьера сперва не задалась, понадобилось время, чтобы публика нашла её. В конце 2000 года, вместе с итальянским диджеем и продюсером Спиллером (Spiller), ей наконец удалось выйти на большую сцену. К тому моменту этот эксцентричный венецианец только что закончил работу над своим танцевальным синглом «Groovejet (If This Ain’t Love)» и ему была необходима вокалистка, голос которой смог бы добавить изюминку в эту композицию. Бархатного голос молодой певицы оказался именно такой изюминкой. Он вошёл в проект, и после этого продажи диска увеличились до неимоверных размеров. В чартах Британии эта композиция занимала верхние строчки.

Через год певица вновь выпустила новый сингл «Take Me Home». Благодаря успеху этой композиции, Софи смогла стать номером 1 в национальном чарте Великобритании, опередив популярную группу Five.

С этого момента началась полоса её популярности в Англии. Британская пресса заговорила о певице, и позиционировала её как главного конкурента одной из самых популярных женщин в Великобритании — Виктории Бекхэм, известную ранее как Posh Spice. В том же 2001 году Софи выпустила очередной превосходный сингл «Murder on the Dancefloor», написанный в стиле диско, он долго не покидал верхние строчки различных хит-парадов. Но это было только началом истории Sophie Ellis Bextor.

В октябре 2003 года вышла вторая пластинка Софи Эллис Бекстор «Shoot from the Hip». Два ведущих сингла с этой пластинки, «I Won’t Change You» и «Mixed Up World», побывали в британской Топ-10. В Великобритании, эта пластинка стала золотой, но всё же не вызвала особого ажиотажа в мире. Сразу после выпуска этого альбома Софи на время оставила музыкальную карьеру и посвятила время семье. У неё и её мужа, гитариста Ричарда Джоунса в тот год родился сын Сонни.

В 2004-2005 году Sophie в основном занималась семьей и очень редко выступала. Только к 2007 году, она полностью закончила работу над своим третьим альбомом «Trip the Light Fantastic». Как сообщила Софии в одном из интервью, она написала более 70 песен для альбома. Однако вошло в альбом только 12. Один из синглов, «Catch You», занял восьмое место в британском хит-параде. Альбом в целом имел немалый успех, он получил 80000 предварительных заказов еще до даты релиза. Новую пластинку Софи Эллис Бекстор в некоторых изданиях даже называли лучшей поп-работой текущего года.

Дискография

Trip the Light Fantastic (2007)

Shoot from the Hip (2003)

Read My Lips (2001)

Дата публикации на сайте: 25.08.2008

http://www.peoples.ru/art/music/pop/sophie_ellis_bextor/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.