Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Татьяна Семеновна Барышева


Вы здесь: Главная / Биографии / Татьяна Семеновна Барышева.
(количество просмотров: 81)

   


 

Татьяна Семеновна Барышева

( 31.12.1896 года - 10.02.1979 года )

Россия (russia)

Яркая комедийная актриса, на счету которой около пятидесяти маленьких ролей и эпизодов в кино. Самые заметные - роли бабушек в фильмах "Первоклассница" и "Королевство кривых зеркал", а также - зубной врач в "Подкидыше".

 

 

Татьяна Семеновна Барышева. Яркая комедийная актриса, на счету которой около пятидесяти маленьких ролей и эпизодов в кино. Самые заметные - роли бабушек в фильмах "Первоклассница" и "Королевство кривых зеркал", а также - зубной врач в "Подкидыше".

В Театре-студии киноактера, где Барышева играла, в основном, в водевилях, ее ласково называли "Колобком". Старая актриса всегда была окружена молодежью, с удовольствием участвовала в вечерних посиделках и выездах на пикники, часто собирала гостей в своей квартире. Одной из последних и самых смешных ролей Татьяны Барышевой стала нянечка в комедии "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен".

В 1977 году открылся Дом ветеранов кино на Нежинской улице в Москве, и Татьяна Семеновна стала одной из первых его жителей.

До революции была актрисой Драматической студии при Московской филармонии, выступала в Каляевском народном доме Москвы, затем работала в театрах Вятки и Владимира, на киностудиях "Госкино", "Межрабпомфильм" и "Совкино". В 1945-57 была в труппе Театра-студии киноактера.

Актерские работы:

1. Изящная жизнь - 1932 (Комедия)

2. Подкидыш - 1939 (Комедия) ...зубной врач

3. Василиса Прекрасная - 1939 (Мультфильм / Сказка)

4. Сердца четырех - 1941 (Лирическая комедия)

5. Дело Артамоновых - 1941 ()

6. Близнецы - 1945 (Комедия)

7. Первоклассница - 1948 (Приключения)

8. Поезд идет на восток - 1948 (Романтическая комедия)

9. Морозко - 1964 (Мультфильм / Сказка)

10. Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен - 1964 (Комедия)

11. Огонь, вода и... медные трубы - 1968 (Мультфильм / Сказка)

Дата публикации на сайте: 12.12.2000

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/barysheva/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.