Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Эвелина Анджела Бассетт


Вы здесь: Главная / Биографии / Эвелина Анджела Бассетт.
(количество просмотров: 51)

   


Эвелина Анджела Бассетт

( 16.08.1958 года [Нью-Йорк])

США (usa)

Является американской актрисой, неоднократно выдвигавшейся на получение самых высоких и престижных кинематографических наград. Эвелина неоднократно принимала участие в документальных фильмах, в которых играла выдающихся женщин в истории Соединенных Штатов Америки.

 

 

Эвелина Анджела Бассетт родилась 16-ого августа 1958-ого года в Нью-Йорке. Когда Бассетт была ребенком, она вместе с родителями переехала жить в маленький городок - Санкт Петербург, в штат Флорида. Вместе с сестрой Эвелина воспитывалась матерью, которая работала социальным работником. С раннего детства Анджела проявляла большую заинтересованность в искусстве. Бассетт любила сочинять стихи, петь песни – она была чрезвычайно одаренным и творческим ребенком.

В школе актриса была участницей школьного дискуссионного кружка, а также пела в хоре и была чирлидером.

В университете Эвелина превосходно училась, была склонна к наукам и по окончании учебного заведения получила степень манистра в области изобразительных искусств. Там же Анджела познакомилась со своим будущим мужем – Вэнсом. В 1986-ом году Эвелина стала выпускником драматической школы.

По прибытию в Нью-Йорк, Бассетт стала искать себе работу. Она очень надеялась найти вакансию в театре, так как мечтала как можно скорее уйти в мир творчества и искусства. Получив место в театре, Анджела мгновенно произвела хорошее впечатление на постановщиков. Потому актрису все чаще задействовали во всевозможных спектаклях и постановках.

Вскоре началась кинокарьера актрисы и Бассетт практически прекратила играть в театре. В 1985-ом году произошло первое появление талантливой актрисы на больших экранах.

Анджела перебралась в Лос-Анджелес, где получила несколько ролей в таких фильмах, как «Boyz N Hood» (1991) и «Малькольм Х» (1992 год). За блестящую игру Бассетт получила номинацию на получение популярнейшей премии Award. В 1993-ем году, за роль Тины Тернер в одном из художественных фильмов, Эвелина была удостоена приза «Золотой Глобус». Она стала первой афроамериканской актрисой, получившей эту награду.

В 1995-ом году вышли в свет еще несколько научно- фантастических фильмов, где актриса снова отличилась и продемонстрировала собственный талант.

В настоящее время Бассетт продолжает деятельность в кино и готовит к выходу на свет несколько новых проектов со своим участием.

Дата публикации на сайте: 12.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/angela_bassett/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.