Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Эдриэнн Барбо


Вы здесь: Главная / Биографии / Эдриэнн Барбо.
(количество просмотров: 53)

   


Эдриэнн Барбо

( 11.06.1945 года [Сакраменто, шт. Калифорния])

США (usa)

Американская актриса театра и кино, сыгравшая более чем в более 80-ти фильмах!
В начале 80-хх прославилась участием в фильмах ужасах и фильмах жанра научной фантастики, став секс-символом того времени.

 

 

Дочь французско-канадского отца и армянской матери, Эдриэнн Барбо, родилась 11 июня 1945 г. в Сакраменто, Калифорния.

Когда ей было 12 лет, родители развелись, и девочке потребовалась длительная терапия, чтобы преодолеть детскую психологическую травму.

Молодая Барбо брала уроки танцев и пения при поддержке матери. В средней школе и последующем калифорнийском колледже Foothill Junior слыла энергичным театральным членом.

1951-2008 гг. Участвует в сериале «Зал славы Hallmark».

В 19 лет совершает поездку по Тихоокеанским военным базам как член Jose Light Opera.

С 1968 г. участвует в бродвейской постановке «Fiddler on the Roof» («Скрипач на крыше»), затем в «Look at Me, I'm Sandra Dee», за что получает номинацию на престижной церемонии Tony Award.

С 1972 г. роль Карол Трэнор в комедийном сериале «Maude». Дебют Барбо номинировали на «Golden Globe» и юная актриса получила награду «Best Supporting Actress».

С 1976 г. по 1979 г. снимается в «Great Houdini», «Having Babies», сериале «Eight Is Enough», «Red Alert» и сериале «ABC Weekend Specials». В популярном сериале «Лодка любви», «Return to Fantasy Island» и сериале «Остров фантазий». ТВ-Шоу «Crash» и «Someone's Watching Me!»

1979 г. Выходит замуж за режиссера Джона Карпентера. Начинает сниматься в его картинах. Появилась в фильмах «Туман» 1980-го и «Побег из Нью-Йорка» 1981-го. Снимается во множестве проектов, например в «Калейдоскопе ужасов», «Болотной твари», сериалах «Отель» и «CBS Schoolbreak Special», «Next One» и популярном «Она написала убийство». В сериалах «Twilight Zone», «Биография», «Монстры» и «Как и кино». В 1991-м участвует в фильмах «Blood River» и «Doublecrossed».

1984 г. У семейной пары появляется сын Джон Коди Карпентер, в этом же году за рождением сына последовал развод. Уже в 1992 г. актриса вступает во второй брак с актером, сценаристом и продюсером Билли ван Зантом. В возрасте 51 года Барбо рожает сыновей-близнецов Уокера Стивена и Уильяма Дэлтона.

С 1992 г. сыграла в сериалах «Звездный путь: Дальний Космос 9», «Диагноз: Убийство», «Вавилон 5», «Чудеса науки», «Западный Вайкики», «Wayans Bros.», «Параллельные миры», «Drew Carey Show», «Крысиные похороны». Приняла участие в детском популярном сериале «Флиппер», сериале «Детектив Нэш Бриджес». Попала на озвучку мультсериала «Крутые бобры» и «Бэтмэн будущего».

В 2000-м снялась в фильме ужасов Майка Мендеза «Женский монастырь», и драме Мартина Споттла «Across the Line».

С 2001 г. съемки в фильмах «Адвокат на каникулы», «Лучше дома нет», «Santa Trap» и сериале «Карнавал».

2004 г. Участие в фильме ужасов «В круге тьмы» режиссера Дэвида ДеКото и роль в вестерне Дастина Рикерта «Скала призраков».

2006 г. Триллер «Обман» и роль Кэтлин Дэрроу. И роль Труди в семейном «Christmas Do-Over». Годом позже роль Марты в ужасе «Unholy», съемки в сериале «К-Вилл».

2008 г. Барбо озвучивает персонажа 3-д мультфильма «Мухнем на Луну» («Fly Me to the Moon») и играет в комедийной драме «Reach for Me» режиссера ЛеВара Бертона.

Дата публикации на сайте: 12.04.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/adrienne_barbeau/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.