Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Янси Батлер


Вы здесь: Главная / Биографии / Янси Батлер.
(количество просмотров: 70)

   


Янси Батлер

( 02.06.1970 года [Нью-Йорк])

США (usa)

Американская актриса кино и театра, которая прославилась благодаря ролям в сериалах и художественных фильмах. За свою долгую карьеру Янси неоднократно удостаивалась многочисленных премий наград и, конечно же, зрительских оваций.

 

 

Янси Батлер родилась 2-ого июня 1970-ого года в Нью-Йорк Сити (Нью-Йорк, Соединенные Штаты Америки). Раннее детство актриса провела в Нью-Йорке. Семья Батлер была непосредственно связана с искусством. Отец актрисы был профессиональным талантливым музыкантом, сумевшим добиться большого успеха на сцене. Он виртуозно играл на барабанах. Кстати и предки Янси, в том числе бабушка актрисы, также были близки к театру.

В возрасте 13-ти лет Батлер всерьез увлеклась актерской деятельностью. Немногим раньше Янси уже снималась в кино. Она сыграла эпизодическую роль в одном из триллеров. Именно тогда она решила связать собственную судьбу с кинематографом.

Безусловно, работа требовала больших усилий. Чтобы стать по-настоящему знаменитой, будущая актриса безостановочно совершенствовалась. К счастью, Янси оказалась невероятно талантливой.

После окончания средней школы, актриса поступила в колледж, где вплотную занялась подготовкой к будущей актерской работе. В тот период времени она активно участвовала в деятельности различных творческих кружков, занималась подготовкой всевозможных мероприятий и прочим.

После – начались постоянные съемки. Первые роли Батлер, естественно, были второстепенными, однако уже через небольшой промежуток времени она играла главные роли в популярных сериалах. В 1991-ом году Янси предложили роль в новой научно-фантастической картине. К сожаленью, несмотря на потенциальную силу проекта, его пришлось закрыть только - сразу же после нескольких отснятых серий.

Неудача лишь придала сил. Вплоть до 2002-ого года актриса продолжала активно работать – она участвовала в новых проектах.

Впоследствии началась волна неудач и повальных разочарований.

Однажды актрисе объявили о том, что ее дальнейшее участие в съемках невозможно. Это случилось накануне выхода в свет нескольких новых проектов с участием Батлер. Тогда поклонники с нетерпеньем ждали новой работы своей любимицы. Даже критики прогнозировали несомненный успех.

К сожалению, актрисе не суждено было появиться на экране. Ее обвинили в употреблении наркотических веществ, а также осудили за хулиганство. Тогда репутация актрисы была сильно подпорчена, и она практически перестала работать.

Восстановиться Янси удалось не скоро – в основном благодаря поддержке близких.

Дата публикации на сайте: 20.11.2008

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/yancy_butler/

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.