Главная
Колонка автора
Ваши рассказы
Ваша история
Биографии
Интервью
Форум
Консультации психолога
НЕБИРИК

Колонка автора
    Вот подумалось мне как-то сегодня о том, в чем же заключается секрет счастливой семейной жизни?И вспомнилась фраза, гласящая: «Отношения в доме, в семье зависят от женщины»..Надо понимать, что отношения зависят от ума женщины, ее терпения, любви, готовности на жертвы и т.д. Следовательно, если отношения в семье хорошие, значит женщина достаточно умна, терпелива, любвеобильна, готова на жертвы и т.д. но тогда получается, что в тех случаях, когда счастья не получилось, женщины не умны, не терпеливы, не готовы на жертвы?Но ведь это же полный абсурд! Поскольку таких несчастливых семей тысячи, сотни тысяч, при этом женщины, живущие  в таких семьях умны, талантливы, замечательны! И пускай у этих женщин все будет хорошо -  а те, кто смог создать семейное счастье -  кто – нибудь, когда – нибудь подсчитывал сколько приходилось раз этим женщинам, создавшим замечательные семьи, а также всем другим пытавшимся это сделать, идти на уступки, на жертвы, наступать себе на горло ради семейного благополучия? Навряд ли...   
       

 
 
Регистрация

Введите логин и пароль:
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
 
 
 
 
Эмма Бантон


Вы здесь: Главная / Интервью / Эмма Бантон.
(количество просмотров: 74)

   


Эмма Бантон

( 21.01.1976 года [Лондон])

Великобритания (united_kingdom)

Впервые Эмма Ли Бантон услышала слово "baby" ("детка") в свой адрес 21 января 1976 года, когда появилась на свет. Позже, уже в составе всемирно известной группы Spice Girls, ее называли "baby spice". Не перестают ее звать деткой и до сих пор, несмотря на то, что талантливой исполнительнице уже 27 лет.

 

 

Имя Эммы имеет германские корни. Эмма - это короткий вариант средневекового имени Эрминтруда. Фамилия же Бантон -производное от английского bunting - зоологическое название птицы овсянки.

Росла Эмма в предместье английского Финчли. С ранних лет ей нравилось выступать перед публикой и давать представления. Когда в три года она выиграла конкурс красоты среди малышей, у Эммы появилось непреодолимое желание стать танцовщицей и актрисой. Увидев однажды выступление Оливии Ньютон-Джон, она заявила своей маме Паулине, что хочет стать певицей.

Образом, к которому будущая звезда стала стремиться, Эмма избрала Мадонну (кстати, как и остальные участницы Spice Girls). После учебы в начальной школе Эмме удалось попасть в престижное учебное заведение Sylvia Young Theatre School, являющееся чем-то вроде стартовой площадки для молодежи, стремящейся попасть в мир шоу-бизнеса. Однако, учитывая ее происхождение (ее отец был продавцом молока), можно догадаться, что она не могла себе позволить обучаться там долго - вскоре ей пришлось перейти в обычную общеобразовательную школу. Это была первая горечь разочарования…

К счастью, уныние Эммы продолжалось недолго: через три месяца ей позвонил представитель Sylvia Young Theatre School и предложил вернуться на бюджетное обучение с выплатой стипендии. Эмма с радостью вернулась. В 1992 году она решила пройти двухлетний курс драматического искусства в местном колледже Barnet Technical. Параллельно она подрабатывала в качестве модели, появившись в нескольких рекламных роликах на телевидении, в рекламе на страницах газет, журналов и каталогов. Эмма даже попробовала свои силы в качестве актрисы в популярном британском сериале "Eastenders", куда она попала после нескольких предварительных прослушиваний.

В 1994 году Бантон ответила на рекламное объявление в коммерческой газете "The Stage" о прослушивании с целью набора в новую женскую поп-группу. Группа, первоначально названная Touch, явилась плодом замысла Криса Херберта, который прослушал тысячи девчонок, перед тем как выбрать в итоге пять самых-самых, которые и должны были стать членами команды. Эмма с блеском справилась с задачей и вместе с Джерри Холливелл, Викторией Адамс (теперь уже Бекхэм), Мелани Браун и Мелани Чисхольм вошла в состав группы.

Херберт наметил двухлетний план подготовки группы, наняв инструктора по вокалу, арендовав студию для репетиций и организовав звукозаписывающие сессии. Но не прошло и года, как терпение Spice Girls иссякло. Холливелл убедила группу уйти от Херберта, и, когда в 1995 году квинтет подписал контракт с гигантом звукозаписывающей индустрии Virgin Records, они наняли Саймона Фуллера в качестве их нового менеджера. В следующем году Spice Girls уже выпустили свой первый сингл и дебютный альбом Spice, продажи которого перевалили за 20 миллионов копий по всему миру. Вскоре последовали концертные туры и всемирное признание.

Но не все шло так гладко. Два года спустя своевольная Холливелл снова инициировала переход группы к новому менеджменту, а вскоре и сама покинула группу, начав сольную карьеру. Для оставшихся в группе это был большой урон. После ухода Холливелл га группу был подан судебный иск, и позже Бантон даже пришлось давать показания в суде… В то время группа выпустила свой последний совместный альбом Forever.

Официально оставаясь вместе, все участницы Spice Girls занялись развитием своих сольных карьер, и Бантон не стала исключением. Сначала она сделала перерыв в своей музыкальной работе, сконцентрировавшись на телевидении, где какое-то время работала ведущей, параллельно проводя акции для благотворительных фондов. В 2001 году Эмма вернулась на музыкальный Олимп с хитовым синглом "What took you so long?" и новым альбомом "A girls like me". Это был личный триумф бывшей baby spice, несмотря на то, что ее работа не стала суперхитовой. Бантон стала сама писать для себя песни. Быть автором своих же произведений - это то, чем долгое время она хотела заняться: "Два года назад я приняла решение записать свой собственный альбом, а тексты песен к нему начала писать еще задолго до этого".

Помимо выступлений, Бантон очень любит читать, смотреть фильмы и заниматься спортом. Несмотря на свою большую занятость, она умудряется находить время и для семьи. А с прибыли, заработанной еще в составе Spice Girls, она купила дом для своей мамы (ее родители развелись). И, несмотря на постоянные взлеты и падения, Эмма твердо стоит на земле и оптимистично смотрит в будущее.

Вот небольшое интервью с Эммой о ее новой сольной карьере. Недавно вышел уже второй по счету альбом, записанный ею самостоятельно. Итак, как далось написание нового материала на этот раз…

- На мой последний альбом у меня ушло значительно больше времени, чем на дебютный сольный. У меня был примерно год, когда я могла отдыхать с семьей и прогуливаться с подругами. Сейчас многое для меня изменилось -звукозаписывающие компании, менеджмент… За это время я сильно изменилась и фактически стала другим человеком, вы можете прочувствовать это в моем новом альбоме. Сейчас мне уже двадцать семь, и я переосмыслила себя и окружающий меня мир. Мой новый альбом - это симбиоз современного стиля, стиля 60-х годов и классики. В нем очень много эмоций, красок, состояний, и я горжусь своей новой работой.

- Насколько помог тебе в начале собственной музыкальной карьеры опыт, приобретенный в составе Spice Girls?

- Очень помог. Я бы не была тем, что я сейчас есть. Мы были свободными и очень открытыми. Все наши треки мы писали сами. Это мне придало уверенности в себе. Девочки поддерживали друг друга, и я была поддержкой для них. Мы и до сих пор поддерживаем друг друга, у нас невероятно теплая атмосфера. Я очень счастлива, что мы были вместе и остаемся большой дружной компанией. Отличным приобретением со времен нашей группы стал опыт познания разных культур, звучаний, общение с разными людьми, ведь ездили мы по всему миру и отовсюду что-нибудь брали для себя.

- Кажется ли тебе, что твой новый сольный материал привлечет более зрелую аудиторию, чем та, что была привлечена песнями Spice Girls?

- Да, в целом Spice Girls слушала молодежь, но, вы знаете, моей бабушке тоже очень нравились наши песни. В моем новом альбоме больше разношерстного материала, в него я вложила немало эмоций. В нем очень много разных звучаний. Где-то он напоминает стиль ритм-н-блюз, где-то - танцевальный. Но в целом это поп. Так что он может понравиться разновозрастной аудитории.

- С какими трудностями ты сталкиваешься, делая свою сольную карьеру?

- Мне немного страшно все делать одной, я нервничаю. Ведь раньше со мной были еще три девчонки, которые отвечали на вопросы, на которые я не хотела отвечать, и пели то, что я не могла спеть. А теперь я полностью предоставлена самой себе, и это немного смущает меня, но в то же время и приободряет, наполняет меня энергией для творчества. Это новая веха в моей жизни.

- Что оказывает наибольшее влияния на тексты твоих песен?

- Очень много всего. Каждодневный опыт, мои эмоции, моя мама. Она вообще очень много значит для меня в жизни. Еще такие группы как Texas, Gabrielle тоже оказывают свое влияние. Каждый день учит меня чему-то новому, и это отражается в моей музыке.

Дата публикации на сайте: 10.08.2007

http://www.peoples.ru/art/music/pop/emma_bunton/index1.html

www.peoples.ru

 

 
  Сайт разработан в студии SF7
tel.: +7 /3272/ 696500
© 2017 "Истории о нас"
Все права защищены.