Аблай Мырзахметов

Российские писатели отправили Аблая Мырзахметова драться с погибшими

Не секрет, что я очень люблю Аблая Исабековича. На это есть множество причин. Самая важная — он первый, кто появился в моей коллекции биографий. Первую любовь не забыть.  Есть еще причина — из всех людей, что присутствуют на сайте он конечно пока самый красивый, самый умный, самый речистый.  Не чета какому-то дрыщу на стульчике.

А раз есть страсть любви, есть и страсть ревности! Поэтому я  зорко слежу, чтобы никто не трогал Аблая Мырзахметова . Не поминал его всуе и не пристраивался к нему с неожиданной стороны. Поэтому когда российский бизнес консалтинг (РБК) назначил отдуваться невинного Аблая за акима Жамбылской области — я пришел в ярость. Уже написал письмо в редакцию, чтобы немедленно освободили Аблая Исабековича из плена жамбыльцев. И вернули обратно, в теплый «Атамекен», плющить кресло.

Аблай Мырзахметов не там оказался
Аблай Мырзахметов отправлен.

Глядите на профессионалов из РБК:

Аблай Мырзахметов странным образом комментирует драку
РБК назначил отдуваться Аблая за Аскара.
 Как мог компетентный Аблай Мырзахметов комментировать какие-то «драки» всего в тысячу голов?  Он головы на сотни тысяч штук считает, причем исключительно индустриальных баранов собственной породы. По железной дороге работал. По водке промышляет, но за свои, трудовые. Одним словом, не его уровень.

Драка с погибшими
Драка с погибшими
Причина понятна, Аблая незадачливые акулы пера спутали с Аскаром, его старшим братом. Но я послежу, чтобы исправили. А то нельзя Аблаю Исабековичу переживать, пойдут слухи.

РБК вообще щупает донце двутавровым швеллером, пытаясь найти самобытный стиль для своей объективной журналистики. Так, инцидент на вотчине Мырзахметова принято называть исключительно как «драка с погибшими», жестко игнорируя двусмысленность этой фразы. Педалирование «драки с погибшими» ведет к странным видениям в стиле «ходячих мертвецов». На фоне истерики с уханьским жабьим гриппом может дестабилизировать ситуацию.

Обновление! Моего обращения хватило, чтобы защитить Аблая Исабековича от перспектив стать Аскаром Исабековичем и занять нестабильное место акима горячей точки Казахстана. РБК исправил ошибку и принес мне, как искреннему защитнику интересов Аблая Мырзахметова свои искренние извинения:

Аблая поменяли на Аскара.

О том же человеке:

Аблай Мырзахметов и водочный рынок Казахстана

targetacquired

Как Мырзахметов показал всей стране свой отмороженный…

targetacquired

Как осужденный Аблай Мырзахметов поднял ВВП в Казахстане

targetacquired

Оставить комментарий